Очень важно мнение разбирающихся в снах людей. Спасибо всем ответившим! Это очень важно!
покойная бабушка оставила в наследство дом.пришла посмотреть и начала ругаться,что весь дом и двор захломили запчастями на машину.забрала дом обратно и отдала сводному брату вместе с нашей машиной.я начала ругаться,что это наша машина,что бабушка обещала мне по наследству золотое кольцо,а сама его продала и еще и машину нами купленную отдает.после этого бабушка вернула машину.сон приснился со среды на четверг.помогите растолковать сон.
а если снится когда махаешь рукой любимому и куда-то уезжаешь?
я точно знаю, что сны с воскресенья на понедельник сбываются либо на следующий день, либо через 7 лет - проверено на себе. Только надо правильно толковать сон.
сны сбываются по разному не только со среды на четверг
у меня сбывались... прям в точность как снилось... порой бывало страшно. подруги не верили,что так бывает,но потом сами убедились,когда я очередной раз рассказала,а он сбылся. Девушка,больше думайте об этом,мечтайте... все мысли материальны!и всё обязательно сбудется!
Блин,мне сегодня ребёнок снился!!!!(Как будто он бежит за мной,а я от него!(( Надо спросить у своей девушки,чё там у неё с месячными))
спасибо девочки,успокоили
ой а мне сегодня наоборот хороший приснился сон)))
ну вобщем важно
Сообщение было удалено
+1)))
уважаемый автор, сон со среды на четверг СБЫВАЕТСЯ в самых редких случаях.Но вещие сны чаще всего снятся с четверга на пятницу.
подскажите кто-нибудь, я беременна 7 месяцев, приснился сон, меня во сне какой-то человек давит на живот?? к чему это??
здравствуйте . мне всего 14 лет . в прошлом году мне ооочень нравился один парень . но к нему никак не подступиться . я уже давно и думать о нем забыла . но вот в сегодняшнюю ночь он мне приснился . скажите пожалуйста к чему такие сны когда всплывают давно забытые люди ???
У меня сбываются некоторые сны - особенно на понедельник и на среду.
Много раз было и такое, что сны с четверга на пятницу не сбывались, хотя были такие реальные.
А в воскресенье сны у меня сбываются до вечера. Не сбылся до вечера - значит, уже не сбудется.
Вообще мне кажется, что исполнение снов от дней недели не зависит.
Моя бабушка говорила, что особо снам доверять нельзя, т.к. бывают много и от беса, которые никогда не сбываются, а человек переживает, притягивает к себе негатив - и получает.
роиолр
Здравствуйте! Снилось кому нибудь что зубы выпадали, и сбывалось что в соннике об этом пишут????
а что сделать чтобы он сразу сбылся если очень надо
со среды на пятницу другу приснилась я, но неочень типо хорошо, он мне не рассказал, не хочет типо рассказывать...Блин, что делать? Верить в сны друга?
Мне приснился сон со среды на четверг с 04/04/12 по 05/04/12 мне приснилось что мой одноклассник мне предложил встречаться и потом весь сон на меня влюблеенно смотрел к чему же это?(По жизни мы просто друзья) скажите плизззз к чему же это:?
я Вам точно скажу я сама стала видеть реальные сны 17.02.2007 со четверга на пятницу и с тех пор вижу и исполняются и хорошие и плохие со вторника на среду это тревожные не хорошие сны а с четверга на пятницу о скором исполнении вашего желания =)))
Сообщение было удалено
СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ это в роде данный момент очём думаешь или о чём он думал в настоящее время это типа ответ на твой вопрос сон показал наяву это так и есть
а мне вчера приснилось тоже со среды на четверг 09.05.2012 как я смотрю с каково то окна чужого со своим парнем и мы любуемся на закат там и горы а лучи солнца так прекрасно светятся из облаков я ему вроде говорю смотри как красиво ты отвезешь меня туда он вроде говорить да конечно обещаю.... а сам меня дамой проводит =((( так тупа ! наверно он меня опять не отвезет на могилку святого !!! зараза
люди мне такой сон приснился плиз помогите что нужно зделать штоб он опять приснился
мне такой сон приснился кто знает што делать надо когда сон такой класный приснился и ево ище хочетса увидеть
Мне приснился такой сон,что парень из моего класса,которого очень любит моя подруга,вроде как встречается со мной и я чтобы не обидеть подругу попросила его никому не рассказывать о том что мы встречаемся!Но у нас это не получилось потому что он брал меня за руку и тому подобное!Этот сон мне приснился со среды на четверг!Что это значит,помогите пожалуйста!
все ку-ку))))))))))))))
мне приснился очень хороший сон со среды на четверг ну я лег спать в 1:30 по моск. времени сбудется он ли или нет когда я встал в окно и на яркий свет не смотрел! сбудется или нет ???
Сообщение было удалено
и еще смотрел лунный календарь на 5 июля 2012г. был 17 лунный день с 22:40 (убывающая луна в козероге) ??
мне снился сон со среды на четверг, но видел я его вроде утром т,к. Просыпался и снова ложился спать. Он сбылся на 80%!
если мне прикнился сон такой я люблю парня он оочень похож на не знакомого парн я и мы встречаемся во сне с незнакомым к чему это?
помогите мне !!
Сообщение было удалено
а что там было любовь?
а мне вообше приснилось что я оставила своего любимого в сочи и уехала дамой ...дамой приехала стока ревела он потом приехал и со мной не общялся.
а сегодня он приезжает ...
подскажите пожалуйста сбудеться ли сон с четверга на пятницу???мне приснилось как будто все думают что я беременна а живота не было,и рожала я как то странно и не хотела рожать вообще,к чему бы это
Мне приснился сон со среды на четверг,мне снился парень который мне нравиться,но я ему на самом деле нет,а во сне было наоборот он за мной бегал,а у меня было к нему отвращение,но внешность у него была другая,но это был точно он,что это может означать?
Мне приснился сон со среды на четверг,мне снился парень который мне нравиться,но я ему на самом деле нет,а во сне было наоборот он за мной бегал,а у меня было к нему отвращение,но внешность у него была другая,но это был точно он,что это может означать?
с субботы на воскресение нет,а со среды на чтверг да они же не только с четверга на пятницу сняться полазьте в инете посмотрите когда вещие сны сняться
Автор, у меня тоже такая история, но я посмотрела в свою книгу по снам и там писалось ( Со среди на четверг не сбывающийся )
С четверга на пятницу сбываются точно!!!!!!!!!! на себе проверила!!!, теперь персоонаж из сна рядом сомной год живет. До сихпор в шоке)
так как сны сняться под утро их нужно относить к тому дню когда вы проснулись
сбудется ли сон со среды на четверг , когда во сне приснился мальчик?
Здравствуйте скажи те пожалуйста к чему снится такой сон он мне приснился в этом году 2013 с 26 июня на 27 июня это было со среды на четверг .Вообщем сон такой мне снится девочка я её совсем по реальности не знаю , а во сне мы как будто дружили и как будто мы с ней гуляли на каком то заводе и смеялись веселились.
Всем привет а мне сегодня приснился сон про то что я попал в 2019 год там были мои одноклассники старые и новые как только я заснул сон начался я танцую танцую хоп к девочке к лицом к лицу подошёл она меня 2 раза поцеловала я короч в неё влюбился ну и вообще там все добрые были!!!подскажите плиз что нужно сделать чтобы продолжение этого сна было??????плиззз!!!!
это было в четверг 2014 года 19 июня
подскажи плиз буду вам вечно благадарен
сбудется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите пожалуйста, к чему снится бывший парень со среды на четверг, в этом сне мы прошли мимо друг друга не поздоровались, в реальной жизни происходило тоже самое, что и в этом сне. Мы просто проходили мимо друг друга и не здоровались. Но я его уже почти забыла и почти не вспоминала о нем и тут этот сон. К чему же это?
Мне примснилось, как парень ( который мне нравится) признавался мне в любви. Я в ответила взаимностью. И сон оборвался. Этот сон мне приснился со среды на четверг. Что это значит?
Сообщение было удалено
Сон откровение, в нем подсказка для вас.
Помогите!Приснился сон со среды на четверг,короче мне было 14 ему 18,я его бросила,а теперь у него вроде есть девушка а я его всё ещё люблю,он во сне сказал что любит и что нет у него не какой девушки,он говори что есть чтобы я его ревновала и поцеловал,что делать? Я его люблю,помогите