Расклад "что между нами" в честь дня влюбленных. Всех приветствую:) Как и обещала, создаю тему:) отвечу на вопрос и сделаю расклад, что между вами с любимым. Что он думает о вас, что вы думаете о нем, в чем суть ситуации. Также совет от карт как её можно решить
Добрый день, Эльфийка. Посмотрите, пожалуйста, Ольга 39 и Иван 37. Спасибо.
Здравствуйте, с праздником. Посмотрите, пожалуйста, Павел 36 водолей и Ксения 29 овен, есть ли вообще у нас перспективы, в последнее время было охлаждение. Спасибо
Добрый день! Татьяна 49 и Алексей 61, несмотря на возраст, недавно зарегистрировали многолетние отношения. Удачен ли будет наш брак? Какие подводные камни ожидают? Как из избежать? Спасибо.
Добрый день! Что ожидает Марию (40) в отношениях с Борисом (54) на ближайшие 6 месяцев, будем ли мы вместе? Спасибо!
Здравствуйте! С праздником! Вадим 49 дева, Ирина 46,телец,что испытывает,что думает?спасибо
Здравствуйте, Эльфийка! Ждали вас! Другого любимого пока нет, если увидите кого - буду рада! Старый Алексей 25.06.84, я Светлана, 14.01.89.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то изменения в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Сейчас одна. Юлия 231280
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Посмотрите пожалуйста какие у мужчины намерения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в отношениях Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Добрый день! Настя 26.03.1987 и Леша 13.04.1990. Есть ли перспектива отношения?Благодарю заранее
Здравствуйте. Предложила паузу в отношениях неделю назад, так как мужчина себя некорректно повёл. Вчера звонил, не слышала, на смс «что хотел»- ответил что просто так набирал. Интересует, захочет ли он помириться и поменять своё поведение. Олег41 скорпион, Кристина36 водолей. Спасибо💐
И если можно интересуют чувства еще одного мужчины: Денис 05.04.1983, я Настя 26.03.1987 и перспектива отношений. Спасибо
Здравствуйте))))Очень интересно)А можно и мне,что сейчас между нами?Анастасия 37 и Вячеслав 43.Спасибо вам большое)
Добрый вечер, Эльфиечка!) Можно и мне посмоиреть) Юрий 4декабрь75 и Александра 31март90.
БлагоДарю!!!) 🏵🍓💋💜
Интересный расклад. Он думает, что вы недоступны и ощущает обиду и покинутость, самокопания в связи с вашими отношениями
Вы думаете о как о своём вдохновении, но воспринимаете его как несколько нарциссичного человека
Что между вами - страстная привязанность, сексуальная зависимость, тяга к друг другу
Совет от карт весьма загадочен. Карты советуют вам обратить на свое благосостояние в материальной сфере, обрести уверенность, получить моральную поддержку у солидных и состоявшихся дам, это укрепит вас
Интересный расклад. Он думает, что вы недоступны и ощущает обиду и покинутость, самокопания в связи с вашими отношениями
Вы думаете о как о своём вдохновении, но воспринимаете его как несколько нарциссичного человека
Что между вами - страстная привязанность, сексуальная зависимость, тяга к друг другу
Совет от карт весьма загадочен. Карты советуют вам обратить на свое благосостояние в материальной сфере, обрести уверенность, получить моральную поддержку у солидных и состоявшихся дам, это укрепит вас
Эльфийка, спасибо, все в точку. А карты не показали помиримся или нет, сейчас в ссоре. Осталось только дам найти))).
Эльфийка здравствуйте,с праздником!!!!
Что из себя будет представлять мужчина для отношений,встречу его в этом году?Ольга тридцать четыре.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, есть ли на Евгении 31 какой нибудь негатив или магия?
нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, завяжутся ли отношения, знакомые.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у нас происходит Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Спасибо
Здравствуйте,Юлия281195 Александр 170592
Здравствуйте, с праздником. Посмотрите, пожалуйста, Павел 36 водолей и Ксения 29 овен, есть ли вообще у нас перспективы, в последнее время было охлаждение. Спасибо
Да, Ксения, действительно с вашей стороны мысли что он ушёл и отдалился
Что он думает о вас. Он думает что вы амбициозны, но не определились с отношениями, он сомневается в вас
Что между вами - ситуация временного разрыва, тем не менее указаний на то, что он вас бросил нет. Карты советуют сейчас не придпринимать никаких действий и ждать от него шагов
Добрый день! Татьяна 49 и Алексей 61, несмотря на возраст, недавно зарегистрировали многолетние отношения. Удачен ли будет наш брак? Какие подводные камни ожидают? Как из избежать? Спасибо.
Татьяна, вы действительно любите друг друга, я вижу. Единственное, что вам стоит очень беречь себя и супруга
Здравствуйте, я Марина 40 лет, когда-то были отношения с Владимиром пятдесят два, пожалуйста посмотрите будет ли у нас еще хотя бы общение, есть общие дела....но лн совсем пропал из моей жизни. Спасибо.
Добрый вечер! инна 46 сергеей 49. Расстались давно. Объявится до конца года?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и нас Александра 100287 Юрий280482. Спасибо.
Добрый день! Что ожидает Марию (40) в отношениях с Борисом (54) на ближайшие 6 месяцев, будем ли мы вместе? Спасибо!
Мария, его мысли о вас - он кипит возмущением, споры это то, с чем он ассоциирует вас. Вы же досадуете на него, присутствует чувство что человек вроде и нужен, а вроде бы его много
Что между вами. Выпадает карта суд. В иных случаях это возрождение любви, но в этом каждый хочет получить свое. Жалобы. Совет для вас. Проявить твёрдость характера, взять ситуацию в свои руки
Посмотрите пожалуйста, занимается ли Владимир 210482 магией или обращался к кому нибудь?
Здравствуйте!
Буду благодарна, если посмотрите:Анастасия (17 фев 86),Денис (18 сен 79).
Мужчина проявляет интерес, а я не понимаю, стоит ли отвечать... И хочется, и колется..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Дмитрий 20.03.1982 и Екатерина 12.12.1985, благодарю🌹
Мария, его мысли о вас - он кипит возмущением, споры это то, с чем он ассоциирует вас. Вы же досадуете на него, присутствует чувство что человек вроде и нужен, а вроде бы его много
Что между вами. Выпадает карта суд. В иных случаях это возрождение любви, но в этом каждый хочет получить свое. Жалобы. Совет для вас. Проявить твёрдость характера, взять ситуацию в свои руки
Спасибо! У него сейчас проблемы с родителями, не особо общается со мной, я от него отстала…думаю, захочет, сам напишет
Добрый день, Юлия 25 встречу ли мужчину в этом году?
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста! Мы не в отношениях, расстались в ноябре, но иногда общаемся и виделись два дня назад. Обсуждали то, как нам хорошо вместе, но он говорит, что не может разобраться, хочет ли семью, поэтому наши отношения тогда развалились. Очень хочу сделать первый шаг и попробовать всё вернуть, но боюсь, что моя инициатива испортит наше нынешнее общение. Предложить ли осторожно возобновление или оставить как есть?
Дарья (23 года. 19 февраля 1998) и Глеб (42 года. 2 декабря 1979)
Здравствуйте, Екатерина 35 и Александр 30 есть какое отношение и есть ли перспективы? спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится харис 30 к Александре 28. Будем ли дружить?)
Здравствуйте!посмотрите,если можно,суждено ли быть супругами гражданскими или официальными,не важно,марина 36 скорпион и михаил 37 овен?
С праздником:) карты к вам благосклонны.
Что он думает. Он думает Ирина, что вы импульсивны и решительны, это привлекает его, но в то же время пугает. Вы можете представлять для него соблазн
Что вы думаете о нём. Влюблённость, вы хотите создать мир для двоих
Что между вами - период иллюзий и сладких мечтаний, иногда это указание на отношения без обязательств, например переписка
Совет от карт. Покажите ему свои позитивные эмоции, не бойтесь своих чувств
Здравствуйте. С праздником!) Ирина41, Роман43. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли Максима (около сорока) о Татьяне, тридцать два. Спасибо.
Здравствуйте, Эльфийка! Ждали вас! Другого любимого пока нет, если увидите кого - буду рада! Старый Алексей 25.06.84, я Светлана, 14.01.89.
Спасибо, мне очень приятно:)
Итак, что говорят вам карты. О чем думает в отношении вас Алексей.
Алексей расслабился. Он считает отношения с вами делом ясным понятным и даже зааершенным(увы, чтобы подробней смотреть надо делать более детальный расклад)
Ваши мысли о нем. Вы считаете Алексея приземленным, но скажем так не того полёта человеком, которого вам бы хотелось. Могут раздражать его промахи
Что между вами. Идёт акцент на материальную составляющую, в отношениях сильно проявлена энергия денег. Совет от карт. Обозначить свои границы. Карты как бы говорят вам, чтобы вам не казалось, что чего-то "слишком" не копите внутреннее недовольство
Алексей расслабился. Он считает отношения с вами делом ясным понятным и даже зааершенным(увы, чтобы подробней смотреть надо делать более детальный расклад)
Ваши мысли о нем. Вы считаете Алексея приземленным, но скажем так не того полёта человеком, которого вам бы хотелось. Могут раздражать его промахи
Что между вами. Идёт акцент на материальную составляющую, в отношениях сильно проявлена энергия денег. Совет от карт. Обозначить свои границы. Карты как бы говорят вам, чтобы вам не казалось, что чего-то "слишком" не копите внутреннее недовольство
Спасибо за просмотр! Так отношения завершены или карты еще что-то советуют по этому поводу? Я вот лично не знаю, как себя вести. Или искать другого? Может встречу кого?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Посмотрите пожалуйста какие у мужчины намерения?
Итак. Ирина, что думает о вас Роман
Он считает, что вы холодны, магнетически привлекательны и можете разбить ему сердце. Этот мужчина может уклоняться от вас и хотеть подчинить себе
Вы же думаете о нем как о заботливом человеке, даже немного женственном. Не исключено влияние матери на него
Что между вами - отношения должны быть традиционными и прочными, так вы оба считаете. Возможен расчёт
Совет от карт для вас. Отстраниться на время
Я другого, да, полёта мыслей ждала от него! Других целей, других амбиций. А он как бы показал, что ему поесть, потрах...ться и пообсуждать конкурентов. Что еще надо?.. Обленился, на мой взгляд, и скатился поэтому до уровня животного в интересах. Мне казалось, он другой...
Добрый вечер, Посмотрите пожалуйста , филипп, 55 и елена , 42. Если чувства ? Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в отношениях Александр 55 и Светлана 35. Спасибо.
Смотрите. Что думает о вас Александр. Ему тяжело. Проблемы, обязанности и ощущение безнадеги придавило его. Что думаете о нем вы. Вам наоборот может казаться что рядом с этим человеком вы расцветете, а он позабудет прошлые печали. Можете ощущать себя победительницей. Иногда указание на любовный треугольник, но это надо брать доп. карты
Что между вами - недосказанность. Совет от карт: проявить эмпатию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства и что будет дальше у Владимира 36 и Ольги 32
Девочки, на сегодня всё, ушла отдыхать. Если кому-то нужно более подробный просмотр, где найти меня вы знаете alatariel.dama@ mail.ru
моя почта
Спасибо за обратную связь😘🤗❤️ мне очень приятно. Делитесь ссылкой с друзьями, чем нас больше тем веселее. Будут ещё интересные расклады
Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите. Будут изменения в личной жизни Елена50
С праздником:) карты к вам благосклонны.
Что он думает. Он думает Ирина, что вы импульсивны и решительны, это привлекает его, но в то же время пугает. Вы можете представлять для него соблазн
Что вы думаете о нём. Влюблённость, вы хотите создать мир для двоих
Что между вами - период иллюзий и сладких мечтаний, иногда это указание на отношения без обязательств, например переписка
Совет от карт. Покажите ему свои позитивные эмоции, не бойтесь своих чувств
Спасибо Вам! Да, живём в мире иллюзий. Он похоже у своего окна мечтает, я иногда тоже. Честно, думала покажут карты, что уже и незачем ему. Всё как-то подошло, как мне казалось к логическому завершению.