Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Противники Трампа утверждают, что его сын Бэррон — аутист

После выборов 8 ноября 70-летний Дональд Трамп и вся его семья оказалась под самым пристальным вниманием общественности. Обсуждают всех и вся — от бывших жён до зятя и неизвестных широкой публике детей. На днях 54-летняя комедиантка Рози О’Донелл, известная неприязнью к республиканцу, на своей странице в Twitter назвала 10-летнего сына избранного президента США аутистом.
  • Дональд Трамп
    В социальной сети Twitter сына Дональда Трампа, Бэррона, назвали аутистом. Диагноз мальчику поставили... по видео. Более того, мы на 100% уверены, что тот, кто это сделал, вовсе не доктор

После оглашения результатов выборов жизнь родных и близких Дональда Трампа кардинально изменилась. Теперь ни его супруга Мелания, ни младший сын Бэррон не могут выйти на улицу без сопровождения нескольких десятков охранников, а СМИ наблюдают за каждым их шагом.

Недавно Рози О’Доннелл, американская комедиантка, которая однажды уже публично критиковала Дональда Трампа в декабре 2006 года, опубликовала в своем Twitter  чужую видеозапись. Один из пользователей Youtube собрал кадры, которые, по его мнению, могут свидетельствовать о том, что  у Бэррона есть признаки аутизма, а О’Доннелл перепостила у себя ролик. 

Впрочем, позднее Рози пояснила, что её сообщение не преследовало цели оскорбить или обидеть 10-летнего мальчика: «В сентябре моей дочери Дакоте поставили диагноз аутизм. Мой пост не связан с моим личным отношением к Дональду Трампу, хоть я и признаю, что он мне неприятен».

Пользователи Twitter не поддержали О’Доннелл, решив, что её слова слишком грубы: «Сперва вы унизили его отца, а теперь пытаетесь задеть его! Вам не стыдно? А что, если у мальчика вовсе нет аутизма, и он просто стесняется. Ему и так непривычно находиться под прицелами всех этих камер, а теперь будет только хуже», «Почему вы приводите Бэррона в пример, даже не зная, есть ли у него аутизм?!».

Перейти к обсуждению 32

28 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Ну даже если и аутист, что с того?!

  • Какая мерзость! Ребёнок чем виноват?

  • Вот она свобода слова, происки недоброжелателей и детей не пощадят ради красного словца.

  • Он просто еще маленький и спать хотел.

  • Мальчик скромный, воспитанный, что не скажешь о большенстве современной молодежи.

  • Матери с отцом все кости перемыли, теперь и до ребенка добрались! В интернете полно снимков Бэррона, и по ним не скажешь, что он аутист. Как эта комичная тетка, содержащая молоденьких альфонсов, поставила такой диагноз? Она психиатр?)) Даже если и есть легкая степень аутизма, то это явно не Розиного ума дело.

  • Нашла ролик, посмотрела. Ну реально, очень грубо и некрасиво со стороны этой дамы. Тем более что вряд ли аутиста родители бы стали таскать на такое количество публичных мероприятий. Видно же, что он хочет спать. Мальчик вряд ли имел возможность подзарядиться кофеином, да и заколебался наверное уже к этому времени находиться под прицелами камер.

  • Теперь еще одна "оскорбленная" дама нетрадиционной ориентации решила бороться с Трампом. В который раз убеждаюсь что ей подобные - просто озлобленные бабы. Нападать на ребенка - это низко. Да еще и называть больным. А если бы он и был таковым, еще хуже собирать компромат на ребенка и тыкать ии публично. В Голливуде есть звезды, у кого дети больны с самого рождения, может еще и вниз пальцем начать показывать.

  • Бэррон вырастет красавчиком.

  • А как же лозунги, что Америка - образец политкорректности, что людям с ограниченными возможностями там рай, не то что у нас, дикарей... Я была уверена, что мир розовых пони существует. Как жить-то теперь....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.