09.04.2014
Брак у Максима Матвеева и Лизы Боярской не совсем обычный. Супруги работают в разных городах и постоянно живут, что называется, на чемоданах. Маленький сын актеров — Андрей — с недавних пор тоже стал кочевать из Питера в Москву. Сейчас мальчик живет с папой. Как рассказал Максим в интервью журналу ОК!, он хочет развить в сыне самостоятельность.
  • Максим Матвеев и Лиза Боярская

Вот уже три с половиной года Максим Матвеев счастливо женат на Елизавете Боярской. Все эти годы супруги живут в разных городах — Лиза в Питере, а Максим в Москве. Но актеры не делают из этого драму, они понимают, что каждый сам выбрал для себя такую жизнь и спокойно воспринимают разлуку.

«У Лизы очень большой багаж, который ей сложно сбросить и переехать в Москву. А я мужчина, и для меня работа еще важнее, чем для женщины. Поэтому мы дали себе обещание ничего не бросать», - рассказал Максим в интервью журналу ОК!

У пары растет двухлетний сын Андрей. Раньше мальчик жил в Питере с мамой и бабушкой с дедушкой. Не так давно сына к себе в столицу забрал Максим. Актеру с ребенком помогает его мама и няня. Как признается Матвеев, с рождением малыша его жизнь сильно изменилась. Например, сейчас он постоянно волнуется за своего сына и всегда думает, верно ли все делает, старается правильно расставлять акценты в своем поведении.

«Это очень напряженная работа. С одной стороны, много чувств по отношению к ребенку, но с другой — я понимаю, что не надо залюбливать, нельзя слишком баловать. Надо развивать в нем самостоятельность. А еще ты хочешь постоянно быть вместе с ним, быть рядом, но понимаешь, что надо давать ему волю для своих поступков и ошибок», - признался актер.

Кстати, недавно в программе «Наедине со всеми» Михаил Боярский рассказал, что внук Андрей растет настоящим вундеркиндом. Мальчик уже разбирается в современной технике, знает географию и умеет считать.