Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Билл Клинтон не является биологическим отцом своей единственной дочери?

26.06.2014
На днях американский таблоид The National Enquirer вышел с сенсационным заголовком: «Билл Клинтон — не отец Челси!». Один из бывших сотрудников экс-президента США утверждает, что супруга Билла Клинтона Хиллари изменила ему с другом семьи и родила дочь, которую Билл признал своей, не являясь ее биологическим отцом.

В США назревает очередной скандал, связанный с семьей Билла Клинтона. Бывший помощник Билла Ларри Николс в интервью американскому журналу The National Enquirer рассказал о том, что Клинтоны скрывают правду о рождении дочери Челси. По словам Ларри, Билл вовсе не является биологическим отцом девушки: Хиллари Клинтон родила Челси от своего бывшего партнера по юридической компании, Вебстера Хаббелла.

«Когда Билла обвиняли в том, что некая американка забеременела от него, он признался мне, что бесплоден, - рассказал Николс в интервью изданию The National Enquirer. - Я спросил: «А как же Челси?», и он ответил, что его супруга Хиллари родила дочь от Вебстера».

Ларри также утверждает, что Хиллари пыталась скрыть факт своей беременности от Билла. Клинтон узнал о том, что скоро станет отцом, из газет! Разумеется, он потребовал от супруги объяснений, и той, по словам Николса, пришлось покаяться. Пара решила, что Билл признает будущего ребенка, чтобы избежать скандала.

Перейти к обсуждению 42

Однако все это можно счесть лишь черным пиаром — говорят, что Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в президенты США через два года, а Челси, как известно, наконец-то беременна от своего супруга Марка Мезвински. Возможно, семья Клинтонов просто пытается таким образом привлечь к себе внимание. Как вы считаете, может ли эта история с «ненастоящим отцом» оказаться правдой?

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

Комментарии (42) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.