26.06.2014
На днях американский таблоид The National Enquirer вышел с сенсационным заголовком: «Билл Клинтон — не отец Челси!». Один из бывших сотрудников экс-президента США утверждает, что супруга Билла Клинтона Хиллари изменила ему с другом семьи и родила дочь, которую Билл признал своей, не являясь ее биологическим отцом.
  • Билл Клинтон, Хиллари Клинтон, Челси Клинтон, Марк Мезвински

    Челси Клинтон с родителями Биллом и Хиллари и супругом Марком Мезвински

В США назревает очередной скандал, связанный с семьей Билла Клинтона. Бывший помощник Билла Ларри Николс в интервью американскому журналу The National Enquirer рассказал о том, что Клинтоны скрывают правду о рождении дочери Челси. По словам Ларри, Билл вовсе не является биологическим отцом девушки: Хиллари Клинтон родила Челси от своего бывшего партнера по юридической компании, Вебстера Хаббелла.

«Когда Билла обвиняли в том, что некая американка забеременела от него, он признался мне, что бесплоден, - рассказал Николс в интервью изданию The National Enquirer. - Я спросил: «А как же Челси?», и он ответил, что его супруга Хиллари родила дочь от Вебстера».

Ларри также утверждает, что Хиллари пыталась скрыть факт своей беременности от Билла. Клинтон узнал о том, что скоро станет отцом, из газет! Разумеется, он потребовал от супруги объяснений, и той, по словам Николса, пришлось покаяться. Пара решила, что Билл признает будущего ребенка, чтобы избежать скандала.

Однако все это можно счесть лишь черным пиаром — говорят, что Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в президенты США через два года, а Челси, как известно, наконец-то беременна от своего супруга Марка Мезвински. Возможно, семья Клинтонов просто пытается таким образом привлечь к себе внимание. Как вы считаете, может ли эта история с «ненастоящим отцом» оказаться правдой?