Мама 9-летней русской модели: «Только педофилы могли увидеть в ней сексуальность!»

Мама юной русской модели Кристины Пименовой, которую обвиняют в чрезмерной сексуальности, заявила, что каждый думает в меру своей испорченности.

...

На защиту 9-летней модели Кристины Пименовой встала ее мама

1 из 19

9-летняя Кристина Пименова стала феноменом модного мира: пока ее ровесницы сидят за партами и заучивают таблицу умножения, девочка принимает участие в показах ведущих модных Домов, снимается для Vogue и участвует в нескольких рекламных кампаниях. Несмотря на свой юный возраст Кристина уже широко известна как в России, так и за рубежом.


Недавно модель оказалась в центре скандала. Дело в том, что, по мнению критиков, на некоторых снимках Пименова выглядит слишком сексуально для своего возраста. Так, в материале, посвященном Кристине, австралийский сайт News.com спросил мнение профессиональных психологов на этот счет. Специалист заявил, что родителям девочки «стоит побеспокоиться».


Мама юной модели, Гликерия Пименова, заявила, что беспокоиться надо не ей и ее супругу, футболисту Руслану Пименову, а тем, кто считает 9-летнюю девочку сексуальной.

«Я не воспринимаю обвинения в том, что мы эксплуатируем сексуальность ребенка. Я уверена, что все ее фотографии абсолютно невинны. Я не заставляла Кристину принимать какие-то позы, ей вообще не нравится, когда я ее фотографирую, так что я обычно снимаю ее, когда она этого не замечает. Вообще, я считаю, что только педофил может назвать 9-летнюю девочку чрезмерно сексуальной. Мне кажется, таким людям стоит обратиться к врачу», - заявила Пименова в интервью британскому изданию Daily Mail.


А что вы думаете о фотографиях 9-летней Кристины Пименовой, покоряющей мир моды?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гликерия, берегите губы! На приморском фото вот-вот лопнут!!! Переживаю ((
  • Ребеночек просто красавица,и дай ей Бог такую же красивую жизнь...только Маме бы поберечь ребёнка,сама прошла все это,и знает скакой грязью в будущем столкнется,этот ангелочек...а жаль,.....увы.
  • "Если честно, то такие фото в таком возрасте и правда не совсем нормально, в стиле секси и манящий взгляд, мамаша ради своей выгоды торгует внешностью ребенка, надо любить своего ребенка, а не тащить его в мир грязи и разврата. Тем более есть деньги, зачем таким заниматься ? "Если вам не нравятся фото Кристины, то не пишите ей гадости , ей де неприятно!
  • Кристина - красотка. Она хорошо и профессионально позирует. Мама Кристины правельно на "испорченных людей" ругается , если им не нравятся фото Кристины , то пусть не комментиуют. Нечего ребёнка обижать,она в этом не виновата.Я желаю Кристине и её маме удачи во всём , и что бы плохие люди больше не писали плохие комментарии.Кристина этого не заслужила. Кристине как мне кажется было бы приятнее видеть хорошие комментарии. Удачи !
  • фэшн зашел слишком далеко в поисках идеального лица.. дети это дети и нечего их во взрослый фэшн тащить который уже изначально аморален по своей сути. если им нужна реклама детской моды то пусть она и будет детской. мамаша тупа просто увы. а те фэшнисты которые все это дело продвигают моральные *****. поскольку потребители рекламы и дети и родители в конечном итоге автоматически ориентируются на данные параметры отсюда простите и нездоровое общество и неправильные установки и в конечном итоге подростковая смертность. и за каждую жизнь ответят эти ублюдки.
  • Мама страшна, как пришелец из космоса...
  • Девчёнка перспективней лично по мне. Мама шаблонно выражается.. Я бы эту дочку не обидел..так,поцеловал бы взасос,коли согласна.
  • Мадам, вам что, не дают покоя лавры Евы Ионеско?!! В таком случае хочу напомнить, что ее сумасшедшая мамаша фактически сделала из своей дочери малолетнюю *****, начав снимать в стиле "ню" с раннего детства!!!
  • Ой и посмотрела Тилан Блондо)) я женщина, но вижу как безумно сексуальна она, хоть и ребенок) и как это не странно произносить!)))) тоже шедевр природы конечно!!
  • Блин!! Впервые увидела это чудо, абалдела, какой красоты девочка!Какое же счастье иметь такую дочку красавицу!!!Будущее ей конечно же обеспечено, уже сейчас видно какая будет фигура, а лицо просто ангела! Вот Бог же постарался, родители симпатичные , но она бесподобна просто!