Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама 9-летней русской модели: «Только педофилы могли увидеть в ней сексуальность!»

Мама юной русской модели Кристины Пименовой, которую обвиняют в чрезмерной сексуальности, заявила, что каждый думает в меру своей испорченности.

9-летняя Кристина Пименова стала феноменом модного мира: пока ее ровесницы сидят за партами и заучивают таблицу умножения, девочка принимает участие в показах ведущих модных Домов, снимается для Vogue и участвует в нескольких рекламных кампаниях. Несмотря на свой юный возраст Кристина уже широко известна как в России, так и за рубежом.


Недавно модель оказалась в центре скандала. Дело в том, что, по мнению критиков, на некоторых снимках Пименова выглядит слишком сексуально для своего возраста. Так, в материале, посвященном Кристине, австралийский сайт News.com спросил мнение профессиональных психологов на этот счет. Специалист заявил, что родителям девочки «стоит побеспокоиться».

Перейти к обсуждению 134


Мама юной модели, Гликерия Пименова, заявила, что беспокоиться надо не ей и ее супругу, футболисту Руслану Пименову, а тем, кто считает 9-летнюю девочку сексуальной.

«Я не воспринимаю обвинения в том, что мы эксплуатируем сексуальность ребенка. Я уверена, что все ее фотографии абсолютно невинны. Я не заставляла Кристину принимать какие-то позы, ей вообще не нравится, когда я ее фотографирую, так что я обычно снимаю ее, когда она этого не замечает. Вообще, я считаю, что только педофил может назвать 9-летнюю девочку чрезмерно сексуальной. Мне кажется, таким людям стоит обратиться к врачу», - заявила Пименова в интервью британскому изданию Daily Mail.


А что вы думаете о фотографиях 9-летней Кристины Пименовой, покоряющей мир моды?

Текст Настя Волчек
Фото Facebook, vk.com

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • Мама хорошенькая. Ну а девочка просто загляденье

  • Я боялась, что у девочки, когда повзрослеет , нос может стать крупным. Но посмотрела на маму и поняла, что ничего красоте Кристины не грозит. К тому же у папки нос небольшой, так что у Кристины может с возрастом лицо еще гармоничней стать. А мама то у нее тоже -красотка.

  • Девочка красавица , а вот мама так себе.

  • Я тоже не вижу в девочке ничего вульгарного, в отличие от жуткой Тилан Блондо.

  • Молодец мама, права в каждом слове, сексуальность детей это мнение испорченных взрослых.

  • Гость

    Молодец мама, права в каждом слове, сексуальность детей это мнение испорченных взрослых.

    ++++++++++++++

  • очень красивая девочка, но особый шик ее внешности придают удачные фото с подчеркиванием яркости глаз и т.п. на любительских - обычная симпатичная девулька

  • Девочка красивая, правда, перерастет или нет - вопрос, мама вполне обычная. Но у ребенка все-таки должно быть детство

  • Гость

    Девочка красивая, правда, перерастет или нет - вопрос, мама вполне обычная. Но у ребенка все-таки должно быть детство

    Катание по странам, а тем более курортам (которые большинству обычных детей недоступны), врядли вредит ребенку. Она приятным способом языки изучает (итальянский разговорный уже знает, английский учит), и мир смотрит.

  • Если честно, то такие фото в таком возрасте и правда не совсем нормально, в стиле секси и манящий взгляд, мамаша ради своей выгоды торгует внешностью ребенка, надо любить своего ребенка, а не тащить его в мир грязи и разврата. Тем более есть деньги, зачем таким заниматься ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.