Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама 9-летней русской модели: «Только педофилы могли увидеть в ней сексуальность!»

Мама юной русской модели Кристины Пименовой, которую обвиняют в чрезмерной сексуальности, заявила, что каждый думает в меру своей испорченности.

9-летняя Кристина Пименова стала феноменом модного мира: пока ее ровесницы сидят за партами и заучивают таблицу умножения, девочка принимает участие в показах ведущих модных Домов, снимается для Vogue и участвует в нескольких рекламных кампаниях. Несмотря на свой юный возраст Кристина уже широко известна как в России, так и за рубежом.


Недавно модель оказалась в центре скандала. Дело в том, что, по мнению критиков, на некоторых снимках Пименова выглядит слишком сексуально для своего возраста. Так, в материале, посвященном Кристине, австралийский сайт News.com спросил мнение профессиональных психологов на этот счет. Специалист заявил, что родителям девочки «стоит побеспокоиться».

Перейти к обсуждению 134


Мама юной модели, Гликерия Пименова, заявила, что беспокоиться надо не ей и ее супругу, футболисту Руслану Пименову, а тем, кто считает 9-летнюю девочку сексуальной.

«Я не воспринимаю обвинения в том, что мы эксплуатируем сексуальность ребенка. Я уверена, что все ее фотографии абсолютно невинны. Я не заставляла Кристину принимать какие-то позы, ей вообще не нравится, когда я ее фотографирую, так что я обычно снимаю ее, когда она этого не замечает. Вообще, я считаю, что только педофил может назвать 9-летнюю девочку чрезмерно сексуальной. Мне кажется, таким людям стоит обратиться к врачу», - заявила Пименова в интервью британскому изданию Daily Mail.


А что вы думаете о фотографиях 9-летней Кристины Пименовой, покоряющей мир моды?

Текст: Настя Волчек Фото: Facebook, vk.com

Реклама

Комментарии (134) Добавить комментарий
  • Мама хорошенькая. Ну а девочка просто загляденье

  • Я боялась, что у девочки, когда повзрослеет , нос может стать крупным. Но посмотрела на маму и поняла, что ничего красоте Кристины не грозит. К тому же у папки нос небольшой, так что у Кристины может с возрастом лицо еще гармоничней стать. А мама то у нее тоже -красотка.

  • Девочка красавица , а вот мама так себе.

  • Я тоже не вижу в девочке ничего вульгарного, в отличие от жуткой Тилан Блондо.

  • Молодец мама, права в каждом слове, сексуальность детей это мнение испорченных взрослых.

  • Гость

    Молодец мама, права в каждом слове, сексуальность детей это мнение испорченных взрослых.

    ++++++++++++++

  • очень красивая девочка, но особый шик ее внешности придают удачные фото с подчеркиванием яркости глаз и т.п. на любительских - обычная симпатичная девулька

  • Девочка красивая, правда, перерастет или нет - вопрос, мама вполне обычная. Но у ребенка все-таки должно быть детство

  • Гость

    Девочка красивая, правда, перерастет или нет - вопрос, мама вполне обычная. Но у ребенка все-таки должно быть детство

    Катание по странам, а тем более курортам (которые большинству обычных детей недоступны), врядли вредит ребенку. Она приятным способом языки изучает (итальянский разговорный уже знает, английский учит), и мир смотрит.

  • Если честно, то такие фото в таком возрасте и правда не совсем нормально, в стиле секси и манящий взгляд, мамаша ради своей выгоды торгует внешностью ребенка, надо любить своего ребенка, а не тащить его в мир грязи и разврата. Тем более есть деньги, зачем таким заниматься ?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.