19.01.2015
Еще недавно участницы телепроекта «Дом-2» Евгения Гусева и Дарья Пынзарь были закадычными подругами. Даша даже стала крестной матерью сына Жени. Однако теперь девушки рассорились так сильно, что Евгения и ее супруг намереваются найти другую крестную для ребенка.

  • Антон Гусев, Евгения Гусева

    Антон и Евгения Гусевы планируют заменить крестную мать сыну Даниэлю

Поклонники «Дома-2» долгое время не хотели верить слухам, что давние подруги Евгения Гусева и Дарья Пынзарь поссорились, но, судя по всему, это так. Что именно стало яблоком раздора в отношениях девушек — неизвестно. По одной из версий, после того, как Евгения и ее муж Антон Гусев покинули проект, они стали нелицеприятно высказываться о других участниках «Дома-2», в частности и о супругах Пынзарь.

Теперь закадычные друзья стали заклятыми врагами: дело дошло даже до того, что Гусевы намерены лишить Дашу статуса крестной матери их сына Даниэля, об этом свидетельствует запись в блоге Антона.

«Бывает такое, что иногда приходит момент в жизни, когда самое драгоценное ты должен доверить в руки людям, на которых рассчитываешь,? Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли поменять крестных??? Батюшка сказал что теоретически это возможно, и не считается грехом! Но сказал, что считается грехом, когда крестным пох... на жизнь ребенка, за которого они взяли ответственность перед всевышнем! как думаете вы Друзья, это возможно?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написал в Instagram молодой отец.

Фолловеры Антона посоветовали ему не спешить с таким жестким решением, ведь дети не должны участвовать в проблемах взрослых: «Подождите менять, лучше поговорите с крестными, перекрещивать ребенка нельзя странно что батюшка вам так ответил», «Перекрещивать ребёнка просто невозможно! Это запрещено канонами Православной Церкви. И это не решение какого-то отдельного батюшки, а постановление Собора. Главная задача крестных приводить ребёнка в Храм, если это крёстными не выполняется, это могут делать его родители».

Возможно, супруги прислушаются к пользователям Сети и постараются сначала наладить отношения с бывшими друзьями, прежде, чем менять сыну крестную мать.

Напомним, Евгения и Антон Гусевы поженились в июне 2012 года после двух месяцев знакомства. Еще через шесть месяцев у пары родился сын Даниэль.