21.03.2015
45-летняя Кейт Бланшетт недавно в четвертый раз стала мамой — актриса удочерила девочку из Австралии по имени Эдит. Пока мама и малышка находятся в Сиднее, и папарацци удалось сфотографировать их вместе: Кейт явно наслаждается временем, которое проводит с крохой.
  • Кейт Бланшетт с дочерью Эдит

В Сети появились фото папарацци, на которых Кейт Бланшетт впервые вышла на прогулку с маленькой дочерью Эдит. Напомним, две недели назад один из поклонников актрисы опубликовал в Twitter снимок Кейт и малышки в аэропорту Сиднея — именно так всему миру стало известно, что Бланшетт в четвертый раз стала мамой, удочерив сироту из Австралии. Только источники неправильно указали имя девочки — официальный представитель актрисы пояснил, что дочь Кейт зовут Эдит, а не Вивьен, как сообщалось ранее.

Для прогулки с дочерью звезда саги «Властелин колец» выбрала нежно-розовый комплект из топа и брюк свободного кроя. Оскароносная актриса выглядела великолепно!

У Бланшетт и ее супруга, арт-директора Сиднейской театральной компании Эндрю Аптона, уже подрастают трое сыновей: 13-летний Дэшил, 10-летний Роман и 7-летний Игнатиус. В одном из интервью 5 лет назад Кейт отметила, что «хотела бы родить еще малыша, неважно, какого пола».

А вам нравятся новые фотографии Кейт Бланшетт и ее дочери Эдит?