Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летняя австралийка продолжает кормить грудью дочь-школьницу

Большинство матерей завершают грудное вскармливание, когда их детям исполняется год. Однако 52-летняя австралийка Маха Аль Муса прикладывает все усилия, чтобы ее шестилетняя дочь гармонично развивалась, именно поэтому женщина до сих пор кормит грудью девочку.
  • Маха Аль Муса

    Маха Аль Муса до сих пор кормит грудью свою шестилетнюю дочь Амину. Женщина считает, что благодаря этому у ее малышки крепкий иммунитет

52-летняя австралийская танцовщица Маха Аль Муса призналась местному таблоиду Woman's Day в том, что до сих пор кормит грудью свою шестилетнюю дочь Амину, которая, к слову, сама просит маму об этом.

Девочка утверждает, что «иногда по вкусу грудное молоко напоминает ей мятную карамельку», а перед таким лакомством ей очень сложно устоять.

Несмотря на то что Амина уже ходит в школу, ее саму такой способ «перекусить» нисколько не смущает. А родительница только и рада тому, что дочь не возражает — заботливая мама готова кормить ее даже в школе во время перемен, если, конечно, девочка сама того пожелает.

Маха вовсе не принуждает Амину. Девочка заверяет, что ей самой очень нравится процесс кормления перед сном. Впрочем, через пару лет, когда ей будет уже восемь, она, по собственному заявлению, возможно, и перестанет пить молоко матери.

Маха Аль Муса входит в тот небольшой список женщин зрелого возраста, которые продолжают кормить детей грудью. Однако профессиональную исполнительницу танцев живота сей факт нисколько не тревожит — она прислушивается к желаниям своей дочери, поэтому в ближайшее время не собирается прекращать этот, казалось бы, неестественный для шестилетнего ребенка процесс.

Перейти к обсуждению 148

Далеко не юную мать расстроили негативные отклики пользователей Интернета, однако она надеется, что ее история привлечет внимание общественности и отношение к кормлению грудью в корне изменится.

Кстати, несколько лет назад СМИ во всем мире горячо обсуждали поступок жительницы Лос-Анджелеса Джейми Линн Грумет, которая решила кормить грудью младшего сына до тех пор, пока мальчику не исполнится пять лет. Смелая женщина появилась на обложке американского еженедельника Time — номер был посвящен естественному родительству, ставшему популярным в последнее время. 

Текст: Алиса Орехова Фото: Facebook.com

Реклама

Комментарии (148) Добавить комментарий
  • А что молоко может так долго выделяться?! Да еще и в 52 года?!

  • Кормить в 6 лет грудью это конечно перебор, мягко говоря!

  • Она глубоко заблуждается, если думает, что кормление грудью в таком возрасте повышает иммунитет. Иммунитет ребенок получает с молоком только до 6-ти месяцев. Далее - только полезные вещества и витамины. Это вам любой педиатр скажет.

  • Может есть ещё грудной ребенок, мож гормоны пьет, а может и просто фотоляп.

  • Лактация может быть запросто, но вопрос - на фига? После года, молоко не несет уже функцию витаминов и иммунитета. Это просто еда для ребенка и сумасшедшая привязанность к маме, с которой потом будет трудно бороться. Понимаю, во время войны долго кормили, но в 21 веке это уже от безграматности.

  • Шестилетнего ребенка кормить грудью ? ))) И попу подтирать ей будет до 25 ...

  • А почему старшеньких отлучила от груди?

  • педофилия какая-то, фу

  • гостья

    как по мне, сосать сиську, в каком угодно возрасте, извращение. процеди в бутылку и корми. бээ сама никогда сиськой кормить не буду.

    Сцеживать будете потом, когда отучать будете, а вначале месяце 6 лучше грудью, мороки меньше...)))

  • Что за извращение, она что,до свадьбы будет её кормить?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.