02.10.2015
37-летняя Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз — днем 2 октября актриса подарила супругу, 29-летнему Геле Месхи, дочь. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
  • Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз!

Екатерина Климова благополучно разрешилась от бремени — 2 октября в одном из московских роддомов появилась на свет дочь актрисы. Об этом радостном событии поклонникам рассказал официальный представитель Климовой в своем Instagram, пока не раскрывая подробностей об имени малышки, ее росте и весе при рождении.

«Поздравляем прекраснейшую из Артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!!», — написал PR-агент звезды (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Любопытно, что Екатерина не давала никаких комментариев по поводу своего тайного третьего замужества (избранником звезды и отцом ее новорожденной дочери стал грузинский актер Гела Месхи) и беременности. Впрочем, на мероприятии бренда Braschi в Москве в середине июля округлившийся живот Климовой уже невозможно было скрыть.

В интервью Woman.ru в конце июля Екатерина призналась, что никогда бы не поверила, что станет многодетной матерью: «В детстве даже с подругами не фантазировала на тему, сколько у меня будет мальчиков, девочек». В семье Екатерины и Гелы подрастает 13-летняя Лиза (от брака актрисы с Ильей Хорошиловым), 9-летний Матвей и 7-летний Корней (от брака Климовой с Игорем Петренко), и «баланс» мальчиков и девочек теперь уравновешен еще одной, самой младшей дочерью.

Woman.ru поздравляет красавицу Екатерину Климову с рождением малышки!