Екатерина Климова родила дочь от Гелы Месхи

37-летняя Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз — днем 2 октября актриса подарила супругу, 29-летнему Геле Месхи, дочь. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.

...
Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз!
1 из 13

Екатерина Климова благополучно разрешилась от бремени — 2 октября в одном из московских роддомов появилась на свет дочь актрисы. Об этом радостном событии поклонникам рассказал официальный представитель Климовой в своем Instagram, пока не раскрывая подробностей об имени малышки, ее росте и весе при рождении.

«Поздравляем прекраснейшую из Артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!!», — написал PR-агент звезды (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Любопытно, что Екатерина не давала никаких комментариев по поводу своего тайного третьего замужества (избранником звезды и отцом ее новорожденной дочери стал грузинский актер Гела Месхи) и беременности. Впрочем, на мероприятии бренда Braschi в Москве в середине июля округлившийся живот Климовой уже невозможно было скрыть.

В интервью Woman.ru в конце июля Екатерина призналась, что никогда бы не поверила, что станет многодетной матерью: «В детстве даже с подругами не фантазировала на тему, сколько у меня будет мальчиков, девочек». В семье Екатерины и Гелы подрастает 13-летняя Лиза (от брака актрисы с Ильей Хорошиловым), 9-летний Матвей и 7-летний Корней (от брака Климовой с Игорем Петренко), и «баланс» мальчиков и девочек теперь уравновешен еще одной, самой младшей дочерью.

Woman.ru поздравляет красавицу Екатерину Климову с рождением малышки!

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про актрису Катю Климову узнала полгода назад по сериалу У каждого своя война. Полезла в Вики, узнала про браки и детей. Мне она симпатична внешне, в интервью не заглядывала - не интересны чужие судьбы, лишь только в виде короткой инфы от Вики-статей. Дети вырастут останутся "мамины дети", а мужья... какая разница, сколько их! В Швейцарии мужиков с двумя и более детьми в экс семьях насмешливо называют Пэчворком. А вот к женщинам без мужей или разведенным, или же с кучей бывших и такой же кучей детей от тех самых мужей... такого презрения вовсе нет. Впрочем про швейцарских целыхкучдетей - это я погорячилась. Работа - даже и не карьера, а просто работа, на 1 месте, в стране, где когда идешь пос са ть, все швицкое бабье на часы лезет смотреть, а кафи-перекурные паузы по дикорущему сигналу начинаются и заканчиваются, как во времена Франко или Еси Сталина. У женщин после 47ми не такая уж радостная жизнь начинается, одна долбаная менопауза с ума сводит... может стоит быть милостивей и добрей к нашей сестре - от айскальтовых мужланов этого не добьешься. Возможно, в России мужчины душевнее?
  • Не по мне так прожить лучше в любви пусть она поживут 5-10 лет и потом разведутся чес думать ой выйду за муж за постарше а потом этот же старикашка тебя на помоложе поменяет и что? Много таких примеров а она живет с молодым и любимым и рожает от него ребенок от любимого счастье плюс с молодым себе молодость продлит) а Кобелизм от возраста не зависит сколько старых потаскунов ого го до не меньше чем молодых
  • Мне она тоже не нравится. Нос точно картошкой, без косметики и одежды совсем простушка, ну, или, просто обычная. Да и сколько можно выходить замуж? Ее дети обречены постоянно жить в семье с новыми мужиками маман.
  • Какие же все злые и завистливые...
  • не понимаю ее красоты, нос картошкой, банальное лицо, сельского бухгалтера, не понимаю как попала в кино и в театр
  • Она красотка, да еще похоже в ней есть женский шарм - иначе бы у нее было столько мужчин. Молодец, только вот последний избранник не тянет на главу большого семейства. Ну не нагулялся он еще, прежде чем на себя такой бремя накладывать. Надеюсь все у Кати и у ее детей сложится хорошо и семейное счастье она все равно обретет. Остается ей пожелать мудрости в выборе спутников по жизни. Все таки не хотелось бы чтобы такая красавица в старости одна прозябала, как часто у наших киношных красавиц случается по жизни. Ей нужен мужчина-отец, муж, но не мальчик, сын, которому нужна материнская опека...
  • Смотрела ее в "Смаке" с Ургантом - тупее женщины не сыскать! Ваня измучился с ней))))
  • Писать, что в 27-29 лет мальчик про мужчину, это за гранью... До старости сиську мамкину ***** что ли??
  • Симпатичная женщина, но глупая. По поводу ее семейной жизни подходит одно слово - хаос.Хаотично влюбляются, разводятся, рожают детей.
  • сколько злых бабёнок тут всё-таки. всех обсудят. всех облают. видно нет в жизни счастья таким.