Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Высоцкой и Кончаловского очнулась после двух лет комы?

В российских СМИ появилась информация, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, 16-летняя Маша, вышла из комы. Сейчас девочка находится на лечении в одном из регионов России. Врачи и медсестры уже вывозят наследницу 78-летнего режиссера и 42-летней актрисы на прогулки.

Российская пресса сообщает, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы. В распоряжении газеты «Комсомольская правда» появились фотографии, на которых видно, что 16-летняя наследница звездной пары уже выходит на прогулки в сопровождении врачей.

Разумеется, самостоятельно передвигаться Маша пока не может — на снимках видно, что она лежит на специальном инвалидном кресле. Кадры сделаны в одном из российских регионов. Где именно — журналисты тактично сообщать не стали.

Еще в мае в СМИ появилась информация, что Маша Кончаловская медленно идет на поправку и уже произносит первые слова. Однако тогда о выходе девочки из комы не сообщалось.

Ранее, в апреле этого года, Высоцкая дала первое после произошедшей трагедии интервью, в котором рассказала о состоянии дочери. «Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет медленно», — поделилась актриса с корреспондентом издания Tatler.

Перейти к обсуждению 11

Напомним, что Маша Кончаловская впала в кому в возрасте 14 лет, в октябре 2013 года. Тогда она вместе с Юлией и Андреем находилась во Франции. Вместе с родителями девочка попала в страшное ДТП, в результате которого получила серьезную черепно-мозговую травму.

Надеемся, что информация о том, что Маша вышла из коматозного состояния, окажется правдой.

28 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Геодакян Артем/Дарья Иванова/ТАСС, East-News, Getty Images, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Как мать, искренне желаю здоровья Машуле и всем-всем деткам на земле.

  • Очень долго лежала в коме, будет очень долгая реабилитация...желаю только здоровья ей и терпения близким.

  • Как замечательно! Только бы дальше все хорошо было, чтобы восстанавливалась!

  • 2 года выброшены из жизни девочки, самые лучшие годы!... А ведь этого могло не быть, пристегнись она тогда, да пусть бы она вообще тогда не поехала. Пусть бы заболела или еще что. Но судьба ее такова. Вытащили с того света. Кому это был урок? Зачем это нужно было? Закономерно ли или все в нашей жизни случай и совпадение? Или где-то прибудет, а где-то убудет?... Не знаешь, что ждать от жизни и какой будет завтрашний день. Никто не застрахован. Они очень сильные, живут так, как будто ничего не произошло, на людях очень хорошо держатся. Я честно не верила, что она выживет... Но теперь есть надежда. Видимо, восстановление будет очень долгим и вернется ли она вообще к полноценной жизни? Очень и очень жаль.

  • Дай Бог здоровья девочке!!!

  • Пусть все будет хорошо!

  • Дай бог здоровья ребенку!

  • Терпения и веры родителям, девочки здоровья.

  • Гость

    2 года выброшены из жизни девочки, самые лучшие годы!... А ведь этого могло не быть, пристегнись она тогда, да пусть бы она вообще тогда не поехала. Пусть бы заболела или еще что. Но судьба ее такова. Вытащили с того света. Кому это был урок? Зачем это нужно было? Закономерно ли или все в нашей жизни случай и совпадение? Или где-то прибудет, а где-то убудет?... Не знаешь, что ждать от жизни и какой будет завтрашний день. Никто не застрахован. Они очень сильные, живут так, как будто ничего не произошло, на людях очень хорошо держатся. Я честно не верила, что она выживет.. Но теперь есть надежда. Видимо, восстановление будет очень долгим и вернется ли она вообще к полноценной жизни? Очень и очень жаль.

    Что за однобокий анализ ситуации? Женщина, вы набредили... Я только здоровья девчушке желаю.

  • Ох малышка, поправляйся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.