Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруг отнял детей у Келли Разерфорд

47-летняя звезда сериала «Сплетница» Келли Разерфорд больше не может забирать детей, 9-летнего Эрмеса и 6-летнюю Элену, к себе в США из Монако, где малыши живут с отцом, экс-супругом актрисы Дэниелем Гиршем. Суд постановил передать полную опеку над детьми именно бизнесмену.

После расставания со вторым мужем, немецким бизнесменом Дэниелем Гиршем, американская актриса Келли Разерфорд 7 лет вела изнурительную борьбу с экс-супругом в суде за право опеки сначала над старшим сыном Эрмесом, затем и над младшей дочерью Эленой, которую родила, уже будучи в процессе развода.

Но звезда все-таки проиграла громкое дело — 15 декабря этого года суд Монако (именно в этом карликовом государстве сейчас проживает Гирш) постановил, что малыши должны все время находиться с отцом, а Разерфорд может только навещать их во время школьных каникул и на праздники.

Изначально из-за проблем Дэниела Гирша с американской визой он был вынужден переехать в Монако, а так как судебный процесс по делу об опеке над детьми уже начался, Эрмес и Элена отправились с миллионером в Монте-Карло. А Келли Разерфорд настаивала, что дети, рожденные в США, являются американскими гражданами и должны иметь возможность жить там, где хочется им самим.

Перейти к обсуждению 32

Но решения за несовершеннолетних малышей принимает не только мать, но и отец, Дэниэл Гирш, разозлившийся на строптивую бывшую жену... В конце августа Разерфорд проиграла очередной раунд судебных баталий, пытаясь продлить пребывание детей у себя в США, но, утерев слезы, гордо заявила в интервью американскому журналу People, что непременно докажет свою правоту.

Текст: Мария Мельникова

Реклама

Комментарии (32) Добавить комментарий
  • Даже подумать страшно - эти дети росли у нее под сердцем, роды, это частичка души, не только тела. И видеть их только на праздники?

  • Мать никто не заменит. Неправильно всё это. Как обычно, деньги сыграли.

  • Что за мода у этих богатых мужиков отсуживать детей у матерей?! Что у них, что у наших. Ни стыда ни совести. Бедные женщины.

  • Еще одни бедные жертвы, которые вырастут без матери из-за сволочного характера отца. Вообще, продажнее этих органов опеки еще ничего не видела. Мафия!

  • Какие мужики сволочные после развода становятся! Как можно вообще забрать детей?!(( Ведь оставит их на нянек!

  • Все логично. Власти каждой страны хотят, чтобы в ее стране было больше людей. Дети получат хорошее образование при таком папаше, будут при деньгах, будут платить налоги. Конечно, суд Монако постановил оставить детей с отцом, в Монако.

  • И че он с сними делать будет? Отдаст нянькам?

  • Очень нравится эта актриса. Жалко ее(

  • Как можно делить детей? Как же в людях столько злости помещается? Надеюсь она все же выиграет дело.

  • Ужасно(( Она как-то в интервью говорила, что все деньги потратила на адвокатов, и почти банкрот :(

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.