47-летняя звезда сериала «Сплетница» Келли Разерфорд больше не может забирать детей, 9-летнего Эрмеса и 6-летнюю Элену, к себе в США из Монако, где малыши живут с отцом, экс-супругом актрисы Дэниелем Гиршем. Суд постановил передать полную опеку над детьми именно бизнесмену.
  • Келли Разерфорд со своим адвокатом

После расставания со вторым мужем, немецким бизнесменом Дэниелем Гиршем, американская актриса Келли Разерфорд 7 лет вела изнурительную борьбу с экс-супругом в суде за право опеки сначала над старшим сыном Эрмесом, затем и над младшей дочерью Эленой, которую родила, уже будучи в процессе развода.

Но звезда все-таки проиграла громкое дело — 15 декабря этого года суд Монако (именно в этом карликовом государстве сейчас проживает Гирш) постановил, что малыши должны все время находиться с отцом, а Разерфорд может только навещать их во время школьных каникул и на праздники.

Изначально из-за проблем Дэниела Гирша с американской визой он был вынужден переехать в Монако, а так как судебный процесс по делу об опеке над детьми уже начался, Эрмес и Элена отправились с миллионером в Монте-Карло. А Келли Разерфорд настаивала, что дети, рожденные в США, являются американскими гражданами и должны иметь возможность жить там, где хочется им самим.

Но решения за несовершеннолетних малышей принимает не только мать, но и отец, Дэниэл Гирш, разозлившийся на строптивую бывшую жену... В конце августа Разерфорд проиграла очередной раунд судебных баталий, пытаясь продлить пребывание детей у себя в США, но, утерев слезы, гордо заявила в интервью американскому журналу People, что непременно докажет свою правоту.