Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У 42-летней Тайры Бэнкс родился первенец

В среду, 27 января, на свет появился сын Тайры Бэнкс. Супермодель не родила малыша самостоятельно, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Тайра лично сообщила радостную новость фолловерам в Instagram и назвала необычное имя крохи — какое же?

Одна из первых «ангелов» Victoria's Secret, Тайра Бэнкс, давно мечтала стать мамой. Полгода назад супермодель расчувствовалась во время ток-шоу своей подруги Крисси Тайген, рассказав, что отчаянно пытается забеременеть самостоятельно с помощью ЭКО. Но оказалось, что в то же самое время суррогатная мать уже вынашивала сына звезды и ее бойфренда Эрика Аслы.

27 января этого года малыш появился на свет, и счастливые родители дали ему необычное имя... Йорк.

«Наш лучший подарок, о котором мы так мечтали, наконец прибыл в этот мир. У него мои глаза и пальцы, а рот и подбородок — папины. Мы очень благодарны ангельской женщине, выносившей нашего чудо-малыша. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать!» — написала супермодель в Instagram, выложив фотографию детской шапочки.

Перейти к обсуждению 86

Напомним, бессменная ведущая проекта «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс встречается с бизнесменом Эриком Аслой уже два года, но речи о свадьбе пока не идет. Впрочем, по словам Тайры в одном из интервью, Эрик всегда поддерживал ее в желании родить ребенка, и она видит его в роли заботливого и нежного отца.

Woman.ru поздравляет Тайру Бэнкс с рождением первенца!

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это новость! Счастья им)) Тайра потрясающая!

  • Рада за нее! В очередной раз убеждаюсь, что сила женщины и самое главное счастье это дети!!!

  • Гость

    Были бы деньги, многие бы так делали.

    Ну деньги у всех звезд есть, а прибегают к этому только те, у которых самостоятельно не получается, та же Сара Джессика Паркер.

  • Рада за неё, пусть так, раз сами не могут, главное долгожданный и любящий.

  • Рада за нее! И еще так честно все рассказала!

  • Долгожданный ребенок - это счастье. Молодец Тайра.

  • Раньше по 10 детей было у каждый семьи, а сейчас и одного родят с трудом.

  • Что ни говорите, а рожать все-таки вовремя надо.

  • Если есть возможность сур мамы, почему бы нет.

  • Рассказывала, что пытается забеременеть, а суррогатная мать уже вынашивала ребёнка. Опять лицемерие и обман от этих "звёзд"! Вот и верь их интервью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.