Жизнь современных детей, как и взрослых, невозможно представить без активного использования различных гаджетов — игровых приставок, смартфонов, планшетов, музыкальных плееров и прочей развлекательной техники. Но ответственные родители всегда начеку — ведь бесконтрольные «игры» со звуком могут вызвать у ребенка проблемы с самочувствием и здоровьем. Однако теперь родители могут положиться на Philips — известный бренд выпустил в свет линейку специальных детских наушников, красивых и безопасных.

Детские наушники Philips
Современным родителям приходится зорко следить за тем,
чтобы их детей окружали не только безопасные игрушки,
но и безопасная техника!

Звучание — отменное, громкость - умеренная

Как известно, дети познают окружающий мир разными способами, в том числе и на звук. Поэтому очень важно, чтобы те звуки, которые ребенок «получает» с помощью технических устройств, имели идеальное качество и чистоту, а также были абсолютно безопасными для детского слуха.

 В достижении этой задачи современным родителям готов помочь известный бренд Philips, представивший недавно линейку новых наушников SHK1030, SHK1031, SHK2000, разработанных специально для детей. Причем возрастная категория довольно широка — наушники без какого-либо риска для здоровья могут использовать и 3-летние малыши, и 13-летние подростки.

Максимальный уровень громкости детских наушников Philips ограничен на безопасной отметке 85 дБ, благодаря чему родителям больше не придется волноваться за детский слух.

Иными словами, даже если малыш в ваше отсутствие попытается увеличить громкость на планшете или плеере до опасных высот - сами наушники защитят его от «вредных» децибелов. Кроме того, для достижения сбалансированного комфортного звучания с улучшенным воспроизведением басов новые детские наушники Philips оснащены 32-мм излучателями с неодимовыми магнитами.

Линейка детских наушников Philips
Линейка детских наушников Philips представлена в двух цветовых решениях:
синем с салатовым оголовьем для мальчиков
и фиолетовом с розовыми чашками для девочек.

Внешняя привлекательность

Однако не только «изнутри» наушники спроектированы с учетом безопасности и удобства детей, но и с внешней стороны: отсутствуют какие-либо острые углы или грани, упругое, но прочное оголовье практически невозможно сломать (даже если малыш попытается сделать это намеренно!), мягкие амбушюры из пеноматериала полностью закрывают чашки наушников, что повышает качество и чистоту звучание, вместе с этим ограждая ребенка от внешних шумов.

Еще один существенный плюс новых детских наушников: специальная конструкция крепления чашек наушников к оголовью создана без использования каких либо шурупов или винтов — наушники легко снимаются с оголовья и так же элементарно, но без малейшего риска поломки, устанавливаются обратно. Так что даже если юный меломан играючи разберет свои наушники буквально по частям — то не только родители, но даже и бабушки с дедушками легко приведут конструкцию вновь в рабочее состояние.

Где, когда, сколько

В России детские наушники Philips SHK1030, SHK1031, SHK2000 можно будет приобрести в сети магазинов «Детский мир» и в официальном интернет-магазине Philips с конца марта 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит:

  • SHK1030, SHK1031 – 899 рублей;
  • SHK2000 – 1599 рублей.