Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

24.03.2016
В семье Яны Рудковской — трое сыновей. Однако старший из них, Андрей, не является родным ребенком 41-летнего продюсера: у 14-летнего мальчика другая биологическая мать, экс-жена Виктора Батурина Юлия Салтовец. Женщина на протяжении долгих лет мечтала увидеться со своим наследником, и вот, наконец, свидание матери с сыном состоялось. Однако Андрей не особо обрадовался этой встрече и не горит желанием продолжать общение со своей настоящей родительницей.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская позволила своему приемному сыну Андрею увидеться с биологической матерью. На фото Яна Рудковская с детьми. Слева направо: Андрей, Николай, Александр

В 2001 году вторая жена бизнесмена Виктора Батурина, Юлия Салтовец, родила сына. На момент появления мальчика на свет супруги уже расстались, но это не помешало мужчине забрать у бывшей возлюбленной ребенка. Через месяц после случившегося миллиардер женился на Яне Рудковской. Продюсер приняла маленького Андрея как родного и стала воспитывать его вместе со своим родным сыном, Николаем, родившимся в браке с Батуриным спустя 2 года.

Долгие годы никто не знал, что биологической матерью Андрея является не Яна. В 2011 году эта информация стала достоянием общественности. В 2012-м Юлия Салтовец дала интервью одному из российских телеканалов, рассказав свою трагическую историю.

Женщина говорила, что всеми способами пытается договориться с Батуриным о встрече с наследником, но безрезультатно — отец мальчика не хотел идти бывшей супруге навстречу. И лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с родным сыном.

Перейти к обсуждению 4

В интервью журналу StarHit Салтовец призналась, что она все-таки увиделась со своим ребенком. Встреча произошла летом прошлого года, но рассказать о ней женщина решилась только сейчас. Юлии удалось пообщаться с Андреем в Сочи, в фойе отеля, где на тот момент проживали Плющенко и Рудковская с детьми. Фигурист пришел на свидание вместе с мальчиком и присутствовал при разговоре сына с матерью. Со стороны за компанией присматривал охранник.

«В мечтах рисовала все по-другому. Думала, поговорим по душам... Но получилось как-то официально. На общение было 3 часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно... Чувствовалось, что ему некомфортно. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться», — рассказала журналистам Юлия.

Но экс-супруга Виктора Батурина все равно была счастлива встретиться с сыном. Салтовец не теряет надежды когда-нибудь услышать от Андрея слово «мама». Однако пока мальчик не идет на контакт и не особо хочет продолжать общаться с настоящей родительницей.

Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
  • Зачем же такую явную заказузу, перевирающую так много фактов печатать?)) Как не перевирайте, а Рудковскую не обелить.

  • А мне кажется, что все написанное - правда. Мальчик вырос с Яной, и видно, что она любит его и не делает никаких различий между детьми. Она фактически и является для него родной матерью, как ни грустно это звучит для Юли. Прошло столько лет, мальчик вырос, и конечно не сможет относится в Юле, как она хочет. Для него она фактически незнакомая женщина. Юле остается только посочувствовать, она жертва Батурина. На Яну какой смысл валить, она воспитала, вырастила хорошего мальчишку. К сожалению, не всегда в этой жизни справедливость торжествует. Время это главный фактор в этой истории, а оно упущено для Юли.

  • В этой заметке полно искаженных фактов. Развела супругов Яна Рудковская, так как беременная Юля ушла от Батурина, узнав о том, что её подруга спит с ее мужем. Батурин забрал ребенка у бывшей жены на третий день после родов, поскольку Яна уже была на тот момент сама беременна (и то, что она родила Николая два года спустя после развода с Салтовец еще одно искажение фактов в этом материале), пара расчитывала в тайне воспитывать в их семье и Андрея, как первенца Рудковской. На Яну "валить", конечно, нечего не надо, кроме того, что факт подделанного ею и её новым мужем свидетельства о рождении Андрея Батурина, где Рудковская числится его матерью, доказан пресненским судом Москвы. Честные, порядочные люди по всем законам усыновляют брошенных кем-то детей, если они таковыми являются, а не ставят свои каракули в липовых свидетельствах о рождении. Насчет того, что Батурин запрещал Юлии видеть сына - очередная ложь. Именно после развода с Рудковской (мальчик был еще совсем маленький) Виктор стал позволять Салтовец принимать участие в его воспитании. А после того, как его посадили, их мировое соглашение о совместной заботе о ребенке кануло в апекунских аферах Яны Рудковской (при живой матери. Не наркоманке, не алкоголичке). То, что Андрей знал только одну мать - Рудковскую, насмешило: после того, как ей вернули обоих мальчиков, по её же словам, ни один из них не называл ее мамой. А Батурин в 2008 году (так же как и Рудковская в 2012) записывал к Яне видеобращение с участием обоих сыновей : "Яна, оставь нас в покое. Ты нам не нужна". Любому взрослому человеку понятно: у кого дети - у того ключ к манипуляциям. Про то, что Рудковская ребенка "воспитывает" - вообще блеф. Ни для кого не секрет, что эти дети воспитаны гувернерами и педагогами элитных школ. Но Юля и за это, похоже, Батурину и бывшей подруге благодарна. Это видно по вью (если само интервью - не такая же выдумка)

  • Гость

    В этой заметке полно искаженных фактов. Развела супругов Яна Рудковская, так как беременная Юля ушла от Батурина, узнав о том, что её подруга спит с ее мужем. Батурин забрал ребенка у бывшей жены на третий день после родов, поскольку Яна уже была на тот момент сама беременна (и то, что она родила Николая два года спустя после развода с Салтовец еще одно искажение фактов в этом материале), пара расчитывала в тайне воспитывать в их семье и Андрея, как первенца Рудковской. На Яну "валить", конечно, нечего не надо, кроме того, что факт подделанного ею и её новым мужем свидетельства о рождении Андрея Батурина, где Рудковская числится его матерью, доказан пресненским судом Москвы. Честные, порядочные люди по всем законам усыновляют брошенных кем-то детей, если они таковыми являются, а не ставят свои каракули в липовых свидетельствах о рождении. Насчет того, что Батурин запрещал Юлии видеть сына - очередная ложь. Именно после развода с Рудковской (мальчик был еще совсем маленький) Виктор стал позволять Салтовец принимать участие в его воспитании. А после того, как его посадили, их мировое соглашение о совместной заботе о ребенке кануло в апекунских аферах Яны Рудковской (при живой матери. Не наркоманке, не алкоголичке). То, что Андрей знал только одну мать - Рудковскую, насмешило: после того, как ей вернули обоих мальчиков, по её же словам, ни один из них не называл ее мамой. А Батурин в 2008 году (так же как и Рудковская в 2012) записывал к Яне видеобращение с участием обоих сыновей : "Яна, оставь нас в покое. Ты нам не нужна". Любому взрослому человеку понятно: у кого дети - у того ключ к манипуляциям. Про то, что Рудковская ребенка "воспитывает" - вообще блеф. Ни для кого не секрет, что эти дети воспитаны гувернерами и педагогами элитных школ. Но Юля и за это, похоже, Батурину и бывшей подруге благодарна. Это видно по вью (если само интервью - не такая же выдумка)

    Вот это истинно!!!! 👍

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.