19.10.2016

На днях в соцсетях и СМИ появилась информация, что Ольга Бузова ждет ребенка. Подобные слухи возникают не впервые: за 4 года брака поклонники телеведущей не раз подозревали, что она готовится стать мамой. В своем свежем интервью знаменитость наконец объяснила, почему они с супругом так долго не заводили детей, а заодно рассказала, что думает о «поздней» беременности.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова решила расставить все точки над i и объяснила, почему за 4 года брака они с мужем не завели детей

Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос, который давно беспокоит всех ее поклонников. Звезда объяснила, почему за 4 года брака не успела обзавестись детьми, и дала понять, что к 30 годам наконец созрела для материнства.

«За 5 лет отношений мы с Димой успели насладиться друг другом, понять, что сделали правильный выбор. Поверьте, такой подход гораздо лучше, чем выскочить замуж, сразу родить, разочароваться в человеке, развестись, найти другого… В таких ситуациях дети страдают. А я всегда мечтала прожить жизнь с одним мужчиной. Теперь мы с Димой пришли к выводу, что можем подарить нашу любовь кому-то еще», — заявила ведущая «Дома-2» в интервью журналу «Антенна».

Звезда не считает, что впервые становиться мамой, когда тебе больше 30 лет — это поздно. «Наше общество бестактно, да и мыслит стереотипно. До 30 не родила — будешь старородящей. Эти ярлыки раздражают. Почему в Америке 40-летние роженицы — нормальное явление?» —возмутилась Бузова.

Знаменитость заявила, что ей «еще предстоит испытать трепет перед новорожденным — и не раз». «Естественно, у нас с мужем в доме будут жить не только собаки», — успокоила своих поклонников Ольга.