17.01.2017
31-летняя эфиопка Ментеваб Давит Лебисо, биологическая мать 12-летней Захары Джоли-Питт, дала откровенное интервью британскому порталу Mail Online, в котором обратилась к Анджелине Джоли и попросила ее позволить ей пообщаться с девочкой.
  • Захара Джоли-Питт, Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли с приемной дочерью Захарой и родной дочерью Шайло

Родная мать Захары Джоли-Питт, единственной приемной дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, решила выйти из тени и попросила у актрисы, которая после разрыва с Питтом получила временную полную опеку над детьми, возможность увидеться с девочкой и впоследствии регулярно с ней общаться. Мисс Лебисо, которая еле сводит концы с концами, утверждает, что ей не нужны деньги или любая другая помощь от голливудской звезды — она просто хочет поговорить с Захарой и отметить вместе с ней ее день рождения, 7 января.

«Я очень скучаю по моей Емасреч (настоящее имя Захары, — прим. Woman.ru). Но Анджелина — прекрасная мать, лучшая, чем я когда-либо смогла бы стать для своей девочки. Все, о чем я мечтаю — услышать ее голос и увидеть ее милое личико», — со слезами на глазах отметила женщина в интервью британскому порталу Mail Online. Напомним, Захара знает, что ее родная мать жива, и уже однажды выразила желание с ней встретиться.