На днях 49-летняя Лиза-Мария Пресли обнаружила в компьютере экс-мужа, 55-летнего Майкла Локвуда, шокирующие фото и видео, на которых их дочери, 8-летние близняшки Финли и Харпер, позируют обнаженными. Певица тут же вызвала полицию, и в итоге девочек увезли органы опеки.
  • Лиза-Мария Пресли
    Лиза-Мария Пресли заподозрила бывшего мужа в педофилии. При этом органы опеки решили временно разлучить ее с дочерьми, близняшками Финли и Харпер

Лиза-Мария Пресли, которая находится в процессе развода с супругом Майклом Локвудом, подала в суд новые документы, в которых обвинила экс-возлюбленного… в педофилии. По ее словам, на днях она обнаружила в компьютере мистера Локвуда шокирующие снимки и видеоролики с участием их общих дочерей, 8-летних двойняшек Финли и Харпер. Девочки позировали полностью обнаженными.

Лиза-Мария решила вызвать полицию, а стражи порядка, в свою очередь, обратились в органы опеки. В итоге малышки попали в детское психиатрическое отделение Центра социальной защиты штата Калифорния — специалисты объяснили обеспокоенной Пресли, что для них так будет лучше. По информации американского портала DailyMail, девочек вернут матери только после судебного заседания по этому громкому делу, которое состоится в середине марта.