17.03.2017
На днях французские СМИ сообщили о том, что в семье 41-летней Марион Котийяр и 43-летнего Гийома Кане наконец случилось долгожданное прибавление. Радостное событие произошло в пятницу 10 марта. Счастливые родители уже выбрали имя для малышки.
  • Марион Котийяр

    Гийом Кане и Марион Котийяр стали родителями во второй раз

Марион Котийяр наслаждалась своей второй беременностью. В последние месяцы французская актриса путешествовала по миру с промо-туром фильма «Союзники», где снялась в главной роли вместе с Брэдом Питтом. На днях издание Ouest France сообщило о том, что в пятницу Марион была доставлена в одну из парижских клиник, где родила здоровую дочь.

Инсайдеры уже узнали, что малышку назвали Луизой. Сами счастливые родители пока воздерживаются от любых комментариев на эту тему.

Напомним, актеры, пока так и не узаконившие свои отношения, уже воспитывают 5-летнего совместного сына Марселя. О второй беременности Котийяр стало известно осенью 2016-го. Ходили слухи, что отцом ребенка является Брэд Питт. Якобы именно Марион стала причиной разрыва одной из самых красивых голливудских пар.