Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Юлии Волковой о маме: «Злая она, очень злая!»

Недавно 32-летняя Юлия Волкова и двое ее детей стали гостями премии «Первые герои». В разговоре с корреспондентом одного из российских порталов 12-летняя Виктория то ли в шутку, то ли всерьез заявила, что ее мама очень злая.

  • Юля Волкова
    Недавно Юлия Волкова вместе со своими детьми побывала на премии «Первые герои»

У бывшей участницы популярной группы t.A.T.u Юлии Волковой подрастают двое детей: дочь Виктория, рожденная от Павла Сидорова, и 7-летний сын Самир от Парвиза Ясинова. Недавно вместе с ними певица отправилась на детскую премию «Первые герои». Журналисты портала Dni.ru решили поинтересоваться у Вики, какая у нее мама и насколько она может быть строгой.

«Злая она, очень злая!» — заявила девочка то ли в шутку, то ли всерьез. Сама родительница тут же пояснила, что может и прикрикнуть на детей, но только в крайнем случае. Юля поделилась, что, к счастью, Виктория и Самир редко доводят ее до повышенных тонов. Также дети рассказали о своих увлечениях. Оказалось, что девочка любит классические танцы, а вот сын певицы предпочитает кунг-фу. 

Перейти к обсуждению 37

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Странные шутки у девочки. Как бы ей не влетело за это дома...

  • Сын Самир оооочень симпатичный ))) красавцем вырастет

  • Люся

    Странные шутки у девочки. Как бы ей не влетело за это дома...

    Думаю заранее обговорили ответ,если бы мать была на самом деле злая,девочка никогда бы не сказала об этом,тем более журналистам..

  • Гость

    Думаю заранее обговорили ответ,если бы мать была на самом деле злая,девочка никогда бы не сказала об этом,тем более журналистам..

    Хорошо если так)) детки хорошенькие такие)

  • очень взросло выглядит Юлия, будто тётя... пусть делает уколы,операции и прочее, но лучше выглядеть на свой возраст или даже моложе,но никак не чересчур старше

  • Гость

    очень взросло выглядит Юлия, будто тётя... пусть делает уколы,операции и прочее, но лучше выглядеть на свой возраст или даже моложе,но никак не чересчур старше

    Видимо сделать ничего нельзя,неужели думаете ничего не делает...На фото издалека нормально выглядит,на свои,а крупным планом намного старше и это еще слегка отфотошопленые фото,в действительности наверное выглядит еще старше.

  • а у разведённых родителей всегда так : папа-праздник, а мама-будни. Папа балует, мама заставляет ( уроки делать, помогать, убирать)Папа пришёл с подарками, развеселил , поиграл и ушёл.

  • маня

    а у разведённых родителей всегда так : папа-праздник, а мама-будни. Папа балует, мама заставляет ( уроки делать, помогать, убирать)Папа пришёл с подарками, развеселил , поиграл и ушёл.

    Не факт. Дочка Волочковой в интервью говорит, что мама добрая, а папа строгий, гоаорит все время:Спать иди!

  • Мои знакомые так же говорят про маму) Мама такая злая, потому что худеет , ничего не ест)но она нас очень любит))

  • Дочь больше похожа на гай германику)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.