Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

12-летняя дочь Беллуччи перегнала ее по росту и почти догнала по красоте

52-летняя Моника Беллуччи не из тех знаменитостей, которые выставляют свою жизнь на показ. Актриса старается лишний раз не попадаться на глаза назойливым папарацци и делает все, чтобы они не донимали ее дочерей от Венсана Касселя — 12-летнюю Деву и 6-летнюю Леони. Однако на днях фотографам все же удалось запечатлеть Деву, которая заметно повзрослела и похорошела.
  • Дочь Моники Белуччи Дева фото 2017
    На днях фотографам удалось сделать редкие кадры с повзрослевшей дочерью Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дочек Моники Беллуччи и Венсана Касселя очень редко можно увидеть на публике. Но на днях папарацци представился такой случай: старшую из двух наследниц, Деву, запечатлели во время прогулки. Надо сказать, что за то время, что девушка не попадала в объективы фотографов, она очень повзрослела и похорошела.

В свои 12 лет Дева предпочитает смелый стиль одежды: уже сейчас она позволяет себе носить кроп-топы с откровенным декольте. Кроме того, девушка начала ярко краситься.

На фан-страничках Беллуччи и Касселя в соцсетях уже идут споры, на кого больше похожа их старшая дочь. Большинство сходятся во мнении, что Дева — копия мамы и скоро даже сможет затмить ее своей красотой. Впрочем, есть и те, кто нашел в ней отцовские черты. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 100

17 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Это ж надо так в 12 лет выглядеть...

  • Ой ну не знаю. Где там красота мамина????????? В упор не вижу. Дочь Моники Белуччи Дева (фото 2017) на мой взгляд ни капли не похожа на мать.... Вообще довольно часто бывает, что дочери очень красивых мам вполне себе заурядной внешности вырастают.

  • Пока что далеко ей в красоте до мамы! а имя "Дева" улыбнуло) Дева Кассель фото симпатичные но имя дурацкое

  • 12?! Лет? Ничего себе... 25-26 можно дать на вид! Дочь Белуччи и Касселя выглядит как взрослая тетка)))))

  • Гость

    Пока что далеко ей в красоте до мамы! а имя "Дева" улыбнуло)

    Она же не по-русски Дева, ее зовут Deva и в транскрипции обычно пишут Дэва.

  • Дочь Моники Белуччи Дева фото 2017 ! Тоже мне сенсация, фу ты ну ты..... Скоро детская пухлость пройдет и она будет красивая

  • Где 12? Ей минимум 20 лет. Уже женские округлости. Дочь Белуччи и Касселя в 30 будет выглядеть как бабуся. Акселератка.

  • До матери в плане внешности как до Луны, к сожалению.

  • Дева Кассель фото кошмарные ))) Где там красота?

  • Даааа, 12 лет... Я в 12 лет ещё в Барби играла и выглядела как ребенок, никак было не назвать девушкой. Даже одноклассницы, которые уже в том возрасте вовсю красились и одевались супероткровенно, выглядели как накрашенные ДЕТИ. А не как девушки. А тут прямо именно девушка сформировавшаяся, лет 18-19. Видимо, и правда гормоны в еде сказываются, раз такая акселерация у детей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.