17.05.2017

52-летняя Моника Беллуччи не из тех знаменитостей, которые выставляют свою жизнь на показ. Актриса старается лишний раз не попадаться на глаза назойливым папарацци и делает все, чтобы они не донимали ее дочерей от Венсана Касселя — 12-летнюю Деву и 6-летнюю Леони. Однако на днях фотографам все же удалось запечатлеть Деву, которая заметно повзрослела и похорошела.
  • Дева Кассель
    На днях фотографам удалось сделать редкие кадры с повзрослевшей дочерью Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дочек Моники Беллуччи и Венсана Касселя очень редко можно увидеть на публике. Но на днях папарацци представился такой случай: старшую из двух наследниц, Деву, запечатлели во время прогулки. Надо сказать, что за то время, что девушка не попадала в объективы фотографов, она очень повзрослела и похорошела.

В свои 12 лет Дева предпочитает смелый стиль одежды: уже сейчас она позволяет себе носить кроп-топы с откровенным декольте. Кроме того, девушка начала ярко краситься.

На фан-страничках Беллуччи и Касселя в соцсетях уже идут споры, на кого больше похожа их старшая дочь. Большинство сходятся во мнении, что Дева — копия мамы и скоро даже сможет затмить ее своей красотой. Впрочем, есть и те, кто нашел в ней отцовские черты. А что скажете вы?