Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые непубличные дочери звездных родителей: 13 красавиц, о которых вы мало что слышали

Мы привыкли, что дети знаменитостей всегда на виду. Они ходят вместе со звездными родителями на масштабные мероприятия, с самых юных лет активно ведут Инстаграм, часто становятся гостями популярных телепередач… Но и из этого правила есть исключения. Наследники некоторых знаменитостей предпочитают вести непубличный образ жизни и искренне не хотят лишний раз «светиться». Впрочем, есть и те, кто пока просто слишком юн для активного покорения светского общества. В нашем материале мы собрали 13 отпрысков отечественных и зарубежных селебрити, о которых вы, возможно, даже не слышали.


Главными героинями этого материала стали самые «незвездные» дочки звездных родителей. Одни прилежно учатся в университетах и школах, другие уже работают, но не в творческой среде… У некоторых из них, представьте, даже нет Инстаграма! А у кого-то этот самый Инстаграм — строго засекреченный, закрытый и, что говорится, #толькодлядрузей.

Собрать фотографии некоторых девушек было особенно тяжело, но мы справились. Признаемся: отыскивать снимки непубличных наследниц знаменитых актеров и музыкантов было крайне интересно!

Перейти к обсуждению 79

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Боже!!!как не повезло детям Белучи !!! Ну это же надо у такой роскошнейшей мамы такие мягко говоря некрасавицы.

  • На фото 37 очень впечатлили головные уборы

  • Дочери Эминема и Джулианны Мур-красавицы!

  • Меня зацепила только Алиса Меладзе.

  • У Мур дочь красавица, а старшая дочь Белуччи...в кого она вообще такая )

  • Гость

    Боже!!!как не повезло детям Белучи !!! Ну это же надо у такой роскошнейшей мамы такие мягко говоря некрасавицы.

    Ничего себе некрасавицы!!! Старшей чуть похудеть и она будет шикарна! По младшенькой рано судить еще.

  • понравилась только дочка Джулианны Мур. Очаровательная

  • Гость

    Ничего себе некрасавицы!!! Старшей чуть похудеть и она будет шикарна! По младшенькой рано судить еще.

    Старшей и худеть не нужно. Она и так обладает нетривиальной внешностью, девушка очень красива и красива не шаблонной красотой. Ей очень даже повезло, учитывая внешность папы.

  • Дети , как дети. Не оперились еще. Жаль тех, кого из этих детей сбросили на нянь и дедушек, родителям они не нужны. Я хоть и не люблю Беллучи, не красавица для меня и бездарная, но дети у нее желанные, запланированные, и она как мать им в полном смысле, хоть и эгоистичная, без отца решила растить.

  • У Картунковой дочь такая же фотошопщица, как и мать. На личных фото тростиночка, на общественных полная дама.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.