07.07.2017
53-летняя Маргарита Суханкина написала колонку для одного из российских СМИ и рассказала о том, как живут и чем занимаются ее приемные дети — 7-летний Сережа и 6-летняя Лера. Оказалось, что певица испытывает определенные сложности в общении с ними.
  • Маргарита Суханкина
    Маргарита Суханкина с сыном Сережей и дочерью Лерой


Почти 4 года назад экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина исполнила свою давнюю мечту и стала мамой, пусть и одиночкой. Певица усыновила маленького Сережу, а сразу вслед за ним удочерила девочку по имени Лера. Знаменитость души не чает в детях, хотя иногда у них случаются конфликты, в которых Маргарита винит прежде всего себя.

«Я неделю была на Дальнем Востоке и приехала, когда дети уже должны были спать. Но прихожу домой, а Лера встала и тихонько ходит по дому. И я с порога ее отругала за то, что она не в кровати. И потом до меня дошло, что она решила не ложиться, а дождаться меня и встретить первой. А я ее за это ругаю! Я так переживала из-за этого, так корила себя. Но все идеально не получается, я тоже учусь», — написала Суханкина в своей колонке на портале Letidor.ru.

Напомним, в начале этого года на пресс-конференции Маргарита рассказала и о другой проблеме, с которой столкнулась, воспитывая Сережу и Леру. Звезда считает, что переживания из раннего детства, проведенного в приюте, остались в памяти ее малышей на всю жизнь. Но, конечно, Суханкина отметила, что очень старается сделать все, чтобы Сережа и Лера забыли плохое.