Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Маргариты Суханкиной не складываются отношения с приемными детьми

07.07.2017
53-летняя Маргарита Суханкина написала колонку для одного из российских СМИ и рассказала о том, как живут и чем занимаются ее приемные дети — 7-летний Сережа и 6-летняя Лера. Оказалось, что певица испытывает определенные сложности в общении с ними.


Почти 4 года назад экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина исполнила свою давнюю мечту и стала мамой, пусть и одиночкой. Певица усыновила маленького Сережу, а сразу вслед за ним удочерила девочку по имени Лера. Знаменитость души не чает в детях, хотя иногда у них случаются конфликты, в которых Маргарита винит прежде всего себя.

«Я неделю была на Дальнем Востоке и приехала, когда дети уже должны были спать. Но прихожу домой, а Лера встала и тихонько ходит по дому. И я с порога ее отругала за то, что она не в кровати. И потом до меня дошло, что она решила не ложиться, а дождаться меня и встретить первой. А я ее за это ругаю! Я так переживала из-за этого, так корила себя. Но все идеально не получается, я тоже учусь», — написала Суханкина в своей колонке на портале Letidor.ru.

Напомним, в начале этого года на пресс-конференции Маргарита рассказала и о другой проблеме, с которой столкнулась, воспитывая Сережу и Леру. Звезда считает, что переживания из раннего детства, проведенного в приюте, остались в памяти ее малышей на всю жизнь. Но, конечно, Суханкина отметила, что очень старается сделать все, чтобы Сережа и Лера забыли плохое. 

Перейти к обсуждению 97

Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (97) Добавить комментарий
  • ох не не знаю...но кажется дальше будет ещё хуже..но счастья им всем, может и дети поумнеют и мама научится..

  • Гены своё возьмут .

  • Гость

    Гены своё возьмут .

    да, сколько не вкладывай...

  • А мне кажется что девочка на нее похожа. Пусть будут счастливы, есть возможность пусть образование, жилье и любовь даст ( это лучше чем собачек воспитывать).

  • Дай Бог здоровья и сил Маргарите! И счастья этой семье, потому что все его заслужили. Далеко не каждый человек способен усыновить чужих детей, а тем более женщина без мужа. Гены, безусловно, имеют значение, но правильное воспитание, хороший пример, искренняя любовь помогут преодолеть многое.

  • Маргарита молодец-усыновить двоих детей,поступок,достойный уважения...Желаю всего самого доброго этой семье!

  • Очень странно, что она сама не родила. Ведь их она усыновила в 48 лет-в этом возрасте рожает 90% женщин в нашей стране.

  • Успокойтесь, со своими генами, а то вы все от профессоров и балерин родились. Вы статью читали или сразу комменты писать кинулись? Проблемы бывают и с рожденными, и с приемными. Я думаю, что Маргарита имеет возможность обратиться, в случае необходимости, к психологам, специалистам и т.д. Основные проблемы бывают, когда люди скрывают от детей, что их усыновили, а потом, когда переходный возраст наступает, проговариваются или "добрые" люди рассказывают. От этого у детей наступает кризис, что родители всю жизнь врали

  • Катя

    Очень странно, что она сама не родила. Ведь их она усыновила в 48 лет-в этом возрасте рожает 90% женщин в нашей стране.

    Уверены, что 90%?? Не 100, не? Обычно все без исключения в нашей стране рожают в 48 лет, да.

  • Гость

    А мне кажется что девочка на нее похожа. Пусть будут счастливы, есть возможность пусть образование, жилье и любовь даст ( это лучше чем собачек воспитывать).

    ++++++++Я тоже этого Маргарите желаю. Достаточно посмотреть фото детей, когда она их взяла, особенно девочку-небо и земля как говорится. Девочка не только изменилась, но и взгляд стал совсем другим, каким-то теплым.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.