24.07.2017
На днях в Сан-Диего прошел ежегодный фестиваль Comic-Con, в рамках которого состоялся костюмированный детский утренник, и актер Лив Шрайбер решил привести на него сыновей Сашу и Кая. Если наряд 9-летнего Саши не вызвал ни у кого вопросов, то образ 8-летнего Кая привел интернет-пользователей в полное недоумение.

  • Лив Шрайбер с младшим сыном Каем

Не секрет, что голливудские звезды Шарлиз Терон, Анджелина Джоли и Меган Фокс смотрят сквозь пальцы на то, как их дети одеваются — к примеру, Джексон Терон постоянно ходит в пышных платьях, а Шайло Джоли-Питт не вылезает из джинсов и стрижется под мальчика. На днях к ним присоединился младший сын Наоми Уоттс — 8-летний Кай.

Кай пришел вместе с отцом, бывшим гражданским супругом Наоми Ливом Шрайбером, и старшим братом Сашей на фестиваль Comic-Con в Сан-Диего. Для детского мероприятия в рамках феста Кай выбрал образ… героини комиксов DC и фильма «Отряд самоубийц» Харли Квинн, которая, как известно, одета в мини-шорты и колготки в сетку, а также носит яркий макияж и прическу в виде двух длинных конских хвостов.

Лив совершенно спокойно вел сына за руку, не обращая внимания на толпу папарацци, да и сам Кай гордо надул губы и не смотрел по сторонам. Кстати, его старший брат решил одеться во вполне мужской костюм джедая из «Звездных войн». А что вы думаете по поводу нетривиального образа маленького Кая Шрайбера?