Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга миллионера Николая Саркисова заявила, что бывший муж уклоняется от уплаты алиментов на детей

Николай Саркисов и его гражданская супруга Юлия Любичанская расстались больше двух лет назад. На днях девушка сообщила, что бывший муж за все это время не перечислил ни копейки своим троим детям. 
  • Юлия Саркисова
    Юлия Любичанская рассказала, что обеспечивает троих детей от Николая Саркисова без его помощи

Модель Юлия Любичанская и миллионер Николая Саркисова прожили в гражданском браке 11 лет. Блондинка родила мужу троих детей — Марка, Никиту и Софью. В 2015 году супруги расстались, но остаться друзьями у них не получилось. В своих интервью Юлия заявляла, что совместная жизнь с Николаем обернулась для нее настоящей пыткой. Прошло уже два года, но война между бывшими мужем и женой продолжается. Камнем преткновения стали алименты, которые Саркисов, по словам Любичанской, намеренно не платит.

В одном из последних постов в Инстаграме Юлия опубликовала скриншот переписки со своим адвокатом. Юрист передал предупреждение от представителей миллионера о том, что Саркисов готов оплатить детям школу, а в случае, если экс-супруга не перестанет досаждать ему, он примет меры.

«Пусть знает вся страна, что оплаченную мной школу только будут оплачивать, а дети будут жить на улице. Браво Николай», — написала Любичанская.

«Я ответственно заявляю, что абсолютно ВСЕ расходы касающиеся детей несу я единолично. Когда я говорю «все», то я имею в виду: продукты, занятия спортом, различные секции, весь досуг, книги, учебники, одежда, организацию детских праздников, покупку гаджетов, детский отдых, перелеты, зарплата персонала в доме где живут дети, охрану. Все! Ни одной копейки Николай на это не потратил за последние годы! Ни одной!» — подытожила Юлия. 

Большинство подписчиков встали на сторону Юлии и пристыдили Николая за такое поведение по отношению к собственным детям. Другие же посчитали, что Саркисов не просто так уклоняется от алиментов — возможно, это реакция на поступки Любичанской. А вы на чьей стороне в этой ситуации? 

Перейти к обсуждению 27

07 декабря 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Не понимаю мужчин, которые не платят алименты, но абсолютно уверена, что она их тратит на себя и полезно её проучить. Даже кажется, что она собиралась заставить своего нынешнего их усыновить, да не вышло, поэтому и решила давить на бывшего. Она выглядит как типичная женщина по вызову - побежала за богатого, а сама-то ноль. Как такой можно верить?

  • Софья уже была у Любичанской , притом непонятно от кого, Саркисов удочерил девочку . Какая же глупая эта женщина Юлия, вместо того чтобы уйти в подполье и с благодарностью относиться к бывшему сожителю, который с шеста снял, умыл , одел и в люди вывел, поливает его публично в Иг, дождется -сыновей заберет , и от кормушки отлучит навсегда.

  • Какая бы она не была, дети то в чем виноваты? А он ни копейки не дает, ***. Богатей называется.

  • Гость

    Какая бы она не была, дети то в чем виноваты? А он ни копейки не дает, ***. Богатей называется.

    Они круглый год путешествуют, отдыхают на самых дорогих курортах мира, все дети, персонал, няни, альфонс...живёт в большом доме, покупает квартиру в другой стране. При этом она никогда и никем не работала и даже не имеет образования, но может содержать пятеро детей, взрослого мужчину, отца последнего ребёнка, усыновлять и содержать взрослого 18-летнего парня. Откуда тогда это все? Если якобы ей никто ничего не даёт, пишет, что сдержит сама. На какие деньги? Значит, она просто раньше все получила, но в любом случае это деньги этого саркисова.

  • Гость

    Какая бы она не была, дети то в чем виноваты? А он ни копейки не дает, ***. Богатей называется.

    Вы уверены, что не дает? Может мадам Любичанская оговаривает его. Мало ей денег, тем более еще один ребенок родился. И на него тоже нужны средства. Дамочка живет ни в чем не нуждаясь. Об этом свидетельствует ее инстаграм.

  • Не поняла. А на что же она живет? Она же не работает и собственного бизнеса у нее никакого нет. Удивительно, как некоторые дамы умеют устраиваться.

  • Гость

    Софья уже была у Любичанской , притом непонятно от кого, Саркисов удочерил девочку . Какая же глупая эта женщина Юлия, вместо того чтобы уйти в подполье и с благодарностью относиться к бывшему сожителю, который с шеста снял, умыл , одел и в люди вывел, поливает его публично в Иг, дождется -сыновей заберет , и от кормушки отлучит навсегда.


    От сына саркисова девочка.

  • Гость

    От сына саркисова девочка.



    как это?????

  • Юлька уже не знает как о себе заявить, во все дыры лезет! не дает ей покоя счастье бывшего.

  • Саркисов же хотел детей себе забрать. .чтоб алименты не платить..она не захотела. .а он не хочет содержать брльше ее и альфонса ее от которого последний ребенок..понять можно..детей он готов обеспечивать. .а ее с альфонсом не хочет..но она не готова отдать ему детей..она их рожала как кредитные карты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.