Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Шарлиз Терон не только носит платья, но и делает девчачьи прически

21.03.2018
42-летняя Шарлиз Терон дает детям полную свободу самовыражения. Так, 6-летний сын актрисы не только носит платья принцесс, но и заставляет звездную маму заплетать ему косы и завязывать хвостики.

На днях примерная мать Шарлиз Терон привела любимого сына Джексона полакомиться замороженным йогуртом  в одно из кафе Лос-Анджелеса.

Шарлиз надела черные легинсы и худи оверсайз, расслабленный лук актрисы дополнили шлепанцы, которые она надела на босу ногу. Рядом со знаменитостью вприпрыжку скакал ее приемный сын Джексон, который, похоже, готовился к прогулке гораздо дольше, чем его звездная мать. Мальчик с озорными хвостиками выглядел очень нарядно в форме частной школы для девочек.

Шарлиз Терон принадлежит к той категории матерей, которые считают, что дети сами вправе решать, что им носить и как себя вести. 

Актриса усыновила Джексона в 2012 году. Сначала Шарлиз одевала его в джинсы и футболки. Однако когда летом 2015 года актриса удочерила девочку по имени Августа, что-то пошло не так. Глядя на наряды сестры, Джексон тоже захотел примерить образ принцессы. Только вот одеждой мальчик не ограничился, теперь он тщательно выбирает себе модные девчачьи прически и даже косметику.

Кстати, Шарлиз Терон не одинока в своих взглядах на воспитание детей. Девчачьи наряды предпочитают сыновья Адель, Гвен Стефани и Уилла Смита, а дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, наоборот, одеваются исключительно как мальчики

Перейти к обсуждению 125

Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, East News

Реклама

Комментарии (125) Добавить комментарий
  • Думаю: писать оды восхищения , чтоб показаться толерантной или...? а ну на фиг)) всё, что я вижу, это стремно и против природы.

  • интересно его в школе не избивают за такие наряды?

  • Это полный ахтунг, ребята!

  • Жесть какая!Мир сошел с ума

  • Зачем же она это делает? Мальчика к детскому психиатру давно нужно было отвести, а не потакать капризам.

  • Муся

    Жесть какая!Мир сошел с ума



    Не мир, а Шарлиз

  • а вдруг она его усыновила потому что у него что то не так изначально было с гениталиями и то ли девочка то ли мальчик, и вот как оказалось девочка

  • Деффективный мальчик. Хорошо что Шерлиз его взяла под крыло, иначе не доживет до совершеннолетия, прибьют где нибудь в подворотне.

  • Интересео смотреть на фото голивудских звезд в жизни, они так просто одеваются. Наши скажут, фу, а там это запросто, никому ничего не докащывают.

  • Мне кажется мальчик определился. Раньше думала, что он так балуется, теперь думаю, нет. Может быть его биологические родители были с подобными отклонениями. В любом случае, хорошо, что он достался Шарлиз, она сможет ему помочь, в обычной семье или в детском доме ему с такой проблемой пришлось бы совсем плохо.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.