21.03.2018
42-летняя Шарлиз Терон дает детям полную свободу самовыражения. Так, 6-летний сын актрисы не только носит платья принцесс, но и заставляет звездную маму заплетать ему косы и завязывать хвостики.
  • Шарлиз Терон, Джексон Терон
    На днях папарацци сфотографировали Шарлиз Терон на прогулке с сыном

На днях примерная мать Шарлиз Терон привела любимого сына Джексона полакомиться замороженным йогуртом  в одно из кафе Лос-Анджелеса.

Шарлиз надела черные легинсы и худи оверсайз, расслабленный лук актрисы дополнили шлепанцы, которые она надела на босу ногу. Рядом со знаменитостью вприпрыжку скакал ее приемный сын Джексон, который, похоже, готовился к прогулке гораздо дольше, чем его звездная мать. Мальчик с озорными хвостиками выглядел очень нарядно в форме частной школы для девочек.

Шарлиз Терон принадлежит к той категории матерей, которые считают, что дети сами вправе решать, что им носить и как себя вести. 

Актриса усыновила Джексона в 2012 году. Сначала Шарлиз одевала его в джинсы и футболки. Однако когда летом 2015 года актриса удочерила девочку по имени Августа, что-то пошло не так. Глядя на наряды сестры, Джексон тоже захотел примерить образ принцессы. Только вот одеждой мальчик не ограничился, теперь он тщательно выбирает себе модные девчачьи прически и даже косметику.

Кстати, Шарлиз Терон не одинока в своих взглядах на воспитание детей. Девчачьи наряды предпочитают сыновья Адель, Гвен Стефани и Уилла Смита, а дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, наоборот, одеваются исключительно как мальчики