Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моя попытка номер пять: многодетные звездные семьи, в которых все дети одного пола

Многие полагают, что идеальная семья состоит из родителей, двух сыночков и лапочки дочки. Однако звездные пары, о которых сегодня пойдет речь, явно считают иначе. Woman.ru вспомнил селебрити, у которых рождаются только мальчики или только девочки.
  • Джиган, Оксана Самойлова
    30-летняя бизнесвумен Оксана Самойлова и 33-летний рэпер Джиган считаются одной из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают трех дочерей: 7-летнюю Ариелу, 3-летнюю Лею и годовалую Майю.

Как правило, родителям не так принципиально, кто у них родится первым: мальчик или девочка. Однако когда речь заходит о втором, третьем или даже четвертом ребенке, ситуация меняется. Далеко не все мамы и папы мечтают о том, чтобы жить в «цветнике» или растить свою «футбольную команду».

Стопроцентной гарантии рождения малыша определенного пола без хирургического вмешательства нет. Тем не менее история изучения «однополых» многодетных семей все-таки позволяет выделить некоторые закономерности.

Почему в некоторых парах рождаются дети одного пола, и можно ли как-то «обмануть» природу, чтобы на свет появился долгожданный сын или дочка? 

Об этом мы решили спросить врача-гинеколога-репродуктолога, заведующую Центром ВРТ Клиники МЕДСИ на Солянке Ольгу Байкову.

«В каждой клетке человеческого организма 46 хромосом. 23 пары достаются ребенку от матери и столько же — от отца. Если у женщин это только Х-хромосомы, то у мужчин — X и Y в равном соотношении. В современной науке считается, что пол ребенка зависит только от того, насколько ''повезло'' родителям и какие сперматозоиды в мужском организме оказались более активными и оплодотворили яйцеклетку», — рассказала Ольга. Врач также подчеркнула, что сейчас в Сети описано множество способов, которые помогут зачать ребенка определенного пола, однако они не имеют под собой научной базы.

Медицине известны только два метода, позволяющих точно определить пол будущего малыша.

«Первый — это преимплантационная генетическая диагностика (ПГД), осуществляемая в рамках цикла ЭКО, а второй — диагностика сперматозоидов. Однако все не так просто. В России с 21 ноября 2011 года принят федеральный закон № 323, согласно которому выбор пола ребенка методами ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий) запрещен. Исключение составляют заболевания, связанные с полом, например, гемофилия, дальтонизм, и другие», — отметила специалист. Репродуктолог также подчеркнула, что даже если врач знает пол эмбриона при подсадке, он не имеет права разглашать его будущим родителям.

Мы собрали для вас несколько примеров звездных семей, в которых рождаются только мальчики или только девочки. Очевидно, что эти селебрити не стали прибегать к современным методам определения пола будущего ребенка, и просто доверились судьбе. Оценить, как звезды справляются с ролью многодетных родителей, вы можете, просмотрев нашу галерею.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Федеральный закон... Нюню.. у меня такое ощущение, что законы в России для того, чтобы их нарушали. Ну не верю я, в двух "случайных" разнополых детей Киркорова, Пугачёвой, Маликова, Кудрявцевой и т.п. всех тех, кто воспользовался услугами ЭКО. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

  • Прочитала заголовок и сразу поняла, что это очередная статья на вумене про Самойловых-погребнЯковых. Такое ощущение, что тема статьи высасывается из пальца, главное, чтобы основные фигуранты вумена в ней были упомянуты.

  • Мда. Тот случай когда некоторым мужчинам лучше не иметь девочек. Это я про Брюса и Мэта Дэмона. Дочки откровенно страшненькие. Похвастаться нечем.

    У Зенадина два старших сына- красавчики.

  • У меня четверо детей, первые три мальчики, а четвертая девочка. Ничего не планировали и не высчитывали)))

  • Зидан молодец, приятно сиотреть на их семью. Спортивные и веселые, свновья огонь! И жена отлично ввглядит. Зато у Уиллиса все пять дочерей откровенно некрасивы. Надо же такое... При том, что жены вполне себе.

  • Гость

    У меня четверо детей, первые три мальчики, а четвертая девочка. Ничего не планировали и не высчитывали)))

    Повезло вам. А какая разница между детьми? Сыновья красивые и спортивные?

  • Почему старший сын Меган Фокс, как девочка в платьях?

  • Гость

    Повезло вам. А какая разница между детьми? Сыновья красивые и спортивные?

    Спасибо! Старшему сыну 12 лет, среднему - 10, младшему - 3, дочке 1 год. А насчет красивые ли, думаю для каждой матери её дети красивы)

  • Когда Фокс и Коженикова успели столько нарожать? Вот время летит!

  • Гость

    Почему старший сын Меган Фокс, как девочка в платьях?

    Видимо таким образом решили вопрос с дочкой))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.