Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второй муж Юлии Началовой Евгений Алдонин рассказал, с кем будет жить их дочь

После скоропостижной смерти Юлии Началовой многие переживают за судьбу ее дочери Веры. Несмотря на наличие новой семьи, отец девочки Евгений Алдонин заявил о желании оставить ребенка у себя.
Юлия Началова
У Юлии Началовой есть 12-летняя дочь Вера

После смерти 38-летней Юлии Началовой в СМИ активно обсуждается вопрос, с кем останется жить ее единственная дочь, 12-летняя Вера Алдонина. Конечно, девочка может остаться у родителей матери — но есть еще несколько вариантов.

Так, недавно о своем желании усыновить подростка сообщила вдова Александра Абдулова Юлия, пишет «Экспресс-газета».

Юлия поведала, что была дружна с Началовой, а их дочери тесно общались между собой, поэтому девочке было бы комфортно жить с ней.

Впрочем, по сообщениям СМИ, отец Веры, футболист Евгений Алдонин, заявил, что не собирается рассматривать никакие варианты опеки над ребенком и будет воспитывать дочь сам.

Конечно, в том, что мужчина готов взять на себя заботы о девочке-подростке, имеются несомненные плюсы. Но все же стоит понимать, что Алдонин и Началова развелись, когда Вере было всего 4 года, и с тех пор Евгений довольно редко виделся с дочерью. Кроме того, у футболиста есть новая семья и маленький ребенок, и, возможно, Вера будет испытывать трудности в общении с мачехой.

Перейти к обсуждению 85


19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • и правильно что с отцом....какие могут быть еще варианты

  • Ну вот и все, и дискуссии устраивать не потребуется никакие. Сказал - отрезал. Молодец он. Умудрилась же Юля накуролесить в своей жизни чудес, а мужик-то нормальный, глупо было таким бросаться.

  • Правильное решение настоящего отца. Хорошей им совместной семейной жизни.

  • "Так, недавно о своем желании усыновить подростка сообщила вдова Александра Абдулова Юлия" что за бредни. у девочки есть отец,бабушки,дедушки

  • А какие есть ещё варианты?В нормальных человеческих отношениях так и должно быть.Есть отец.Он несёт ответственность дальше за своего ребёнка.Это правильно.Те.. кто бросил своих детей и на занимаются их воспитанием..бог им судья.

  • Хочется надееться, что у супруги хватит мудрости и терпения принять девочку и относиться к ней как к родной! Конечно маму не заменить, но всё же женское воспитание- это важно!

  • Как это редко виделись? Все хором говорили, что равное время девочка с отцом проводила, пока Юля была в отъездах, и в каникулы. Сама теща сказала, что Алдонин посещает все школьные мероприятия и каждый день звонит дочери, он идеальный отец. Было бы странно, если бы дочь жила не со своим папой, а пристраивали ее по родне.

  • Только с бабушкой и дедушкой, а к отцу в гости ходить! Будет наилучший вариант. Зачем создавать риск возникновения проблем и возможности разрушения семьи ЕВГЕНИЯ?! Подальше, подальше от мачехи. Надумал молодую жену и мать в мачеху ПРЕВРАТИТЬ? ! Распри и ненависть развести в своей семье удумал ?! Жить отцу с дочерью нужно по отдельности , а встречаться часто.

  • Думаю, девочке нужно пока остаться с бабушкой и дедом, тк они жили вместе, ей будет так комфортнее принимать ситуацию потери матери. А отец, пусть чаще навещат и позже она с легкостью переедет к нему. Ну, это вариант, если отец редко видел ребенка и у них холодные отношения.

  • Не знаю, хотела бы я жить с мачехой. Там еще и младший брат есть, сделают няньку из нее. А саму девочку спросили, с кем она хочет жить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.