Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Алсу стала победительницей шоу «Голос. Дети»

Вечером 26 апреля стало известно имя победителя шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети». Первое место заняла 10-летняя Микелла, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Девочка обошла соперников по результатам голосования среди зрителей шоу.

Дочь Алсу Микелла Абрамова, входившая в команду Светланы Лободы, стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». В финале девочка исполнила песню Дианы Гурцкой «Ты здесь».

В итоге за Микеллу проголосовали 56,5% зрителей, после чего юная певица не смогла сдержать слез.

К сожалению, и победа, и даже само участие дочери Алсу в проекте вызвало противоречивую реакцию у зрителей телешоу. Напомним, что Абрамова вышла в финал, исполнив песню Юлии Началовой «Герой не моего романа», и это спровоцировало споры в Сети. Также девочку раскритиковали за то, что поддержка со стороны звездной мамы дает ей преимущество, которого нет у других участников телешоу.

Спорную реакцию вызвал среди поклонников шоу и пост, который наставница Микеллы Светлана Лобода опубликовала после оглашения результатов. Певица выложила фото участников проекта, среди которых не оказалось дочери Алсу. Многие подписчики восприняли этот поступок как своеобразное несогласие с решением телезрителей.

Перейти к обсуждению 583


27 апреля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, @maxim_lee_
Теги

Алсу

Реклама

583 комментария Добавить комментарий
  • Абсолютно честная и заслуженная победа! Да..

  • Пошла за попкорном))

  • Да давно пора изменить условия конкурса! чтоб не было там детей знаменитостей, уже состоявшихся детей, как к примеру Андрей калашов .Хотя мальчик не плохой! ну этот ребёнок уже состоялся, имеет собственную группу... также и эта Абрамова.. дочь знаменитости только и всего.получается другим детям шанса из-за них не дают.

  • Ничёссе неожиданность

  • Ну кто бы сомневался )

  • Зачем этой девочке победа и приз в миллион? У нее и так все есть...

  • Понятно мнение большинства зрителей. Оно негативно- осуждающее к победе дочери Алсу. Но давайте посмотрим кому эта победа была выгодна:1. Победный подсчет накрутили и за это залатили. Понятно, что эта самая популярная версия. Богатые родители купили победу ребенку. Но неужели сама Алсу и ее муж не понимают, что даже если бы ее дочь пела как Мария Калас, в ЛЮБОМ случае эту победу поставили бы под сомнение. Ну не любят у нас богатых. А здесь у Микелы были объективно сильнейшие конуренты. Так что такая победа вывызвала волну негодования и может аукнуться девочке в дальнейшем в виде потока негатива и оскорблений.2. Генипльная пиар акция устроителей шоу. Ну победил бы мальчик из Казахстана. Кто бы это заметил? Все бы забыли на следующий день. А здесь только и обсуждают итоги шоу. Интерес к передаче поднялся. А любой пиар как известно хорош, кроме некролога.3. Победа честная. И такой вариант возможен. Зрители проголосовали ради стеба. Ну надоело им, когда все идет свои путем. А здес этакий протест, стеб и хайп. Вполне может быть, но версия маловероятна.А вообще удивляет реакция зрителей. Все наше ТВ постанова от и до. Искать правду и справедливость в телевизоре так же смешно, как искать их в нашей повседневной жизни.

  • Микелла промахнулась........

  • Обычно выступление победителя хочется пересматривать, а тут даже не помню ни её голоса, ни песню, которую она пела.

  • Девочка талантливая, голосование народное, а чья она дочь - в данном случае должно быть неважно. По поводу того, что все куплено - да Абрамову дешевле было напрямую ее карьеру проплачивать, кому он важен, этот конкурс? После этих шоу звездами единицы сталию

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.