Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри поделился впечатлениями о первых днях отцовства и буднях с сыном

6 мая на свет появился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Правнука королевы назвали Арчи. На днях принц Гарри рассказал, что чувствует в новой для себя роли. 

Уже неделю принц Гарри и Меган Маркл нянчат своего новорожденного сына Арчи. Герцогиня сейчас находится в декрете и не появляется а публике, а вот ее супруг продолжает исполнять обязанности представителя королевской семьи.

На днях принц посетил Оксфордскую детскую больницу, где встретился с больными детьми и их родителями.

«Гарри спросил у меня, закончился ли у нас капризный период, который обычно длится у младенцев первые десять недель. Он признался, что уже привык к тому, что является отцом, а заботы о малыше Арчи стали обычным для его семьи занятием. Принц добавил, что уже не представляет, как они раньше жили без ребенка», — рассказала одна из матерей, присутствовавшая на встрече с герцогом Сассекским.

Напомним, через несколько дней после родов Меган Маркл показала сына миру и Елизавете II. Когда королевская семья опубликует новые фото малыша, неизвестно, однако предполагается, что в следующий раз малыш Арчи появится на публике в день крестин через пару месяцев.

Перейти к обсуждению 7


Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Очень рада за Гарри!Счастья его семье!:))

  • Гарик будет прекрасным отцом.

  • скучно и пресно. Ждем малыша от Евгении Виндзор!

  • В других изданиях пишут, что Гарри сказал, что уже привык за эти две недели как меняется малыш, непонятно на кого похож. То есть оговорился или всё-таки раньше ребенок родился?

  • Гость

    В других изданиях пишут, что Гарри сказал, что уже привык за эти две недели как меняется малыш, непонятно на кого похож. То есть оговорился или всё-таки раньше ребенок родился?

    Ошибка перевода.

  • Не представляет,как они раньше жили без малыша ? Они, что больше 5-10 лет уже прожили,что так говорит. 😁 Прожили то всего без году неделя 😁

  • Гость

    В других изданиях пишут, что Гарри сказал, что уже привык за эти две недели как меняется малыш, непонятно на кого похож. То есть оговорился или всё-таки раньше ребенок родился?

    Идет вторая неделя. Так что можно и так сказать. Собственно, то что Гарри относится к тому типу мужчин, которые не боятся, а любят детей, давно не новость

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.