Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5-летняя Алиса Юнусова хочет быть взрослой и уже примеряет бюстгальтер

Симона Юнусова часто делится с подписчиками кадрами со своей внучкой Алисой. Недавно знаменитая бабушка показала забавный ролик, в котором девочка фантазирует, что она уже взрослая. 
Симона Юнусова, Алиса Юнусова
Симона Юнусова с внучкой Алисой

Не будет преувеличением сказать, что Симона Юнусова всю себя посвящает воспитанию внучки Алисы. Женщина регулярно рассказывает подписчикам, как проходят дни наследницы Тимати и Алены Шишковой, и показывает тренировки, развивающие уроки и прочие занятия девочки. 

Неудивительно, что с таким кругом увлечений Алиса растет очень творческим ребенком. 

Иногда Симона делится с фолловерами не только успехами малышки, но и интересными случаями из их повседневной жизни. 

Так, недавно в микроблоге Юнусовой появился ролик, в котором Алиса примеряет бюстгальтер своей мамы. 

«Какая же я уже взрослая! Я больше не хочу играть, я хочу на работу ходить!» — с театральным придыханием причитает девочка.

Интернет-пользователей позабавила фантазерша Алиса. Многие похвалили Симону за то, что, несмотря на большое количество хейтеров, она не постеснялась поделиться подобным видео. «Симона, все ваши труды не напрасны! Алиса очень талантливая», «Дивная девочка!», «Алисе надо в актрисы», — прокомментировали ролик фолловеры. 

Перейти к обсуждению 13


16 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Какой интеллект у бабушки, такой и формат выставляемых видео для общественности. Трусы бабули будут поверх ребенка?

  • Симона инста-дивой стала на старости лет.

  • А потом девочка вырастет, думаю ей самой неприятно будет, что вся ее детская жизнь напоказ была, как она кривлялась в растянутых трусах.

  • Гость

    А потом девочка вырастет, думаю ей самой неприятно будет, что вся ее детская жизнь напоказ была, как она кривлялась в растянутых трусах.

    Ерунда почти все дети надевают взрослую одежду.

  • Девочка хорошенькая, но от видео неловкое ощущение.

  • Гость

    А потом девочка вырастет, думаю ей самой неприятно будет, что вся ее детская жизнь напоказ была, как она кривлялась в растянутых трусах.

    что , трусы у детей должны быть сексуальные в обтяг??? нормальные трусики. __мы тоже титьки делали в детстве, подсовывали под кофту шарф или платок , брали в руки куклу завернув в пеленку , типа тетки взрослые с детьми на руках)))еще под носки под пятку ставили кутшки от ниток-каблуки)) дома так играли..

  • Гость

    А потом девочка вырастет, думаю ей самой неприятно будет, что вся ее детская жизнь напоказ была, как она кривлялась в растянутых трусах

    Да не растянутые у неё трусы, просто ребёнок худенький, а трусы из чистого хлопка, вот, и подвисают немного. Очень милое видео, может, домашнее, но тут каждый сам выбирает, выставлять такое или нет.

  • Ужасное видео

  • Обычное домашнее видео. Симона хорошая бабушка))) весёлая

  • Чертами лица становится на маму похожа, но глаза папины конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.