Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева не может решить, хочет она второго ребенка или вернуться к прежней жизни

Четыре месяца назад Виктория Лопырева впервые стала мамой, поэтому теперь в ее Инстаграме большое внимание уделяется родительской теме. Так, на днях модель задалась вопросом, рожать ли второго ребенка. 
Сыну Игоря Булатова и Виктории Лопыревой совсем скоро исполнится пять месяцев
Сыну Игоря Булатова и Виктории Лопыревой совсем скоро исполнится пять месяцев

6 февраля этого года в жизни Виктории Лопыревой и ее возлюбленного Игоря Булатова произошло радостное событие: они стали родителями сына Марка Лионеля. Теперь в Инстаграме модели можно увидеть серьезные посты на «мамские» темы. 

Например, на днях Виктория задалась вопросом, рожать ли второго ребенка.

«Привет, мамули! Быть мамой — это необъятное счастье, но привычки, выработанные годами, порой заставляют меня менять режим и планы. Все еще кормлю, поэтому похвастаться, как раньше, несколькими перелетами в день из страны в страну уже не получается. Иногда даже скучаю по нереально загруженному режиму, как раньше», — призналась молодая мама. 

Виктория отметила, что ждет того момента, когда сын немного подрастет, чтобы она могла стать более мобильной и вернуться к активной жизни, к которой привыкла. «И вдруг Игорь говорит: ''А давай теперь девочку?''. Как думаете, должна ли быть разница в возрасте между детьми? Если да, то какая? Лучше ли сразу родить двоих или больше уделить времени своему первенцу?» — спросила у подписчиков Лопырева. 

  • Виктория Лопырева
    Став мамой, Виктории Лопыревой пришлось пересмотреть свой привычный образ жизни

Мнения фолловеров (в том числе и известных персон) разделились. «Рожай, дорогая, да побольше. Таких красивых людей должно быть больше», «На мой взгляд идеальна разница 4-5 лет», «Ждем скорее девочку! Не будем тянуть», «Не ждите. Тяжело в начале, но они вырастают вашими лучшими друзьями», — писали в комментариях. А каково ваше мнение на этот счет? 

Перейти к обсуждению 13


23 июня 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Не, надо ей еще полетать, "подзаработать" и уже потом))

  • Зачем ей второй ребёнок, она хоть бы первому внимание уделяла

  • Зачем действительно ей второй ребёнок? Если уж задумала рожать в таком возрасте как она, то лучше одного за другим. Смотря какое финансовое состояние у Булатова -потянет ли он ещё одного ребёнка или нет.Тем более были слухи, что у Лопыревой сын Лионель-это второй ребенок.

  • Вот только "счастливый отец" как не горел желанием жениться, так и не горит...

  • А потом,после девочки Игорь такой говорит:"А давай-ка ты,дорогая,на выход,у меня любовь любовная с другой беременной от меня женщиной."И вообще,что за вопрс-должна ли быть разница в возрасте у детей?У детей всегда есть разница в возрасте,если они не двойня.

  • Конечно, рожать. Двойню. Или тройню. Водянова вон пятерых родила, давай, Вика, действуй. Авось, прославишься тоже.

  • Я так понимаю,Вика троллит бывшую жену Булатова?

  • Ну а что ей и подобным мадам не рожать,деньги есть, жилье(не одно, думаю) и мамки-тетки-няньки,домработницы-тоже,и порядок дома наведут ей, поесть сделают, за дитем присмотрят.

  • Вроде некоторое время назад была уже подобная статья. Пиарится больше не на чем? Вроде тема закрыта

  • Лопырихин пиар - залезть в постель к женатым, втихаря залететь и трясти трусами на всю страну. Ждем-с.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.