Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наплевав на критику, Дэвид Бекхэм снова целует 8-летнюю дочь Харпер в губы

Дэвид Бекхэм обожает свою семью и старается много времени проводить с детьми. На днях спортсмен сходил на каток с дочерью Харпер и вновь не удержался от проявлений нежности, за которые его так критикует общественность. 
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер сходил на каток
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер сходил на каток

Дэвид Бекхэм — потрясающий отец, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Футболист старается проводить максимум времени со своими четырьмя детьми и участвовать в их жизни. С сыновьями Дэвид очень близок, ну а в дочери и вовсе души не чает. 

Единственное, что общественность никак не может принять, — это то, как любящий отец целует Харпер в губы.

Спортсмен не раз подвергался критике за такие проявления нежности, однако он искренне не понимает, что в этом предосудительного. 

На днях Бекхэм в компании дочери сходил на каток, о чем рассказал в своем Инстаграме. Многодетный отец опубликовал серию фото с Харпер, на одном из которых он целует ее в губы. Снова! 

  • Дэвид Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм
    Дэвид Бекхэм вновь опубликовал снимок, на котором целует дочь Харпер в губы

Как ни странно, на этот раз комментарии под постом были преимущественно положительные. «Принцесса», «Папина девочка», «Очень мило», «Такие красивые вы двое», — писали фолловеры из самых разных стран. Лично нам тоже эти снимки кажутся очень милыми и трогательными. А вам? 

Перейти к обсуждению 30


30 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото @davidbeckham/ Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Меня вообще не смущает.

  • и что? нельзя дочку в губы поцеловать? бред!

  • О, ну сейчас начнется! «Я тоже дочу/сыну в губы уже лет 20 целую - четакова? Больше же некуда»🤦🏼‍♀️

  • если в 8 лет целует в губы то уже не перестанет это делать и в 16. Когда Харпер подрастет и начнет с парнями встречаться, то сама запретит отцу чмокать себя в губы.

  • Гость

    если в 8 лет целует в губы то уже не перестанет это делать и в 16. Когда Харпер подрастет и начнет с парнями встречаться, то сама запретит отцу чмокать себя в губы.

    мне 40,отцу 70,и мы спокойно можем почеломкаться в губы)))))при прощании например,когда я от них уезжаю)))так мало нежности надо пожилым,сколько им осталось.

  • я думаю, они там все её так обожают,поэтому и целуют и тискают, как котёнка) ну конечно не будет он ее до старости целовать, как выше сказали, подрастет перестанет)

  • По фоткам видно, как им хорошо и весело! Какой же он молодец! Для меня это что-то невероятное. У меня такого не было НИКОГДА! Дай бог, чтобы папа после работы хотя бы вообще с нами разговаривал. Была только грусть-тоска, вечно все должны и во всем виноваты. Да и муж не лучше. Ну что ж, судьба такая, жаль себя становится, что не могу вот так радоваться жизни, хотя очень и очень стараюсь!

  • Интересно, Виктория ревнует?))) Там любовь не земная от папы к дочке)).

  • эти американцы (прости Господи).... Папа целует свою дочку (не в засос же) - и это «о ужас», а то, что половина Голливуда своих сыновей одевают в платьица или вообще ведут сына в ресторан в одном розовом купальнике, а девочек наооборот, одевают в мужские одежды (не надо, мы сами это все видели) - это типо нормально «право выбора трёхлеток» (как будто это осознанно) - для них это НОРМА! А проявление НАСТОЯЩЕЙ любви родительской, это «о Боже, что он творит..»

  • Ezik

    эти американцы (прости Господи).... Папа целует свою дочку (не в засос же) - и это «о ужас», а то, что половина Голливуда своих сыновей одевают в платьица или вообще ведут сына в ресторан в одном розовом купальнике, а девочек наооборот, одевают в мужские одежды (не надо, мы сами это все видели) - это типо нормально «право выбора трёхлеток» (как будто это осознанно) - для них это НОРМА! А проявление НАСТОЯЩЕЙ любви родительской, это «о Боже, что он творит..»

    не могу не согласиться) долгожданную любимую доченьку целует. ну и что? не такая уж она и большая. да хоть бы и большую целовал. мало ли как в их семье принято. ничего критичного не вижу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.