Единороги, шарики и море игрушек: как прошел день рождения младшей дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина не привыкла жалеть денег на своих детей. Вот и 4-летие маленькой Теоны она решила отметить с размахом. Woman.ru узнал, как провела праздничный день семья телеведущей.

Теона Омарова

У маленькой Теоны Омаровой уже есть собственные фан-клубы — пользователи Сети души не чают в голубоглазой девочке. И мы их пониманием: 4-летняя малышка за словом в карман не полезет, успешно занимается гимнастикой и ментальной арифметикой, всегда активна и остроумна и умеет поставить на место даже отца. Курбан Омаров неоднократно признавался, что совершенно не умеет быть строгим по отношению к наследнице, и она этим активно пользуется!

22 декабря Теона празднует свой день рождения, и первыми ее поздравили звездные родители. «Все говорят, что ты взрослая совсем стала, а я вот не вижу этого, для меня ты малыш совсем, 4 годика еще только... С днем рождения, моя принцесса. Обожаю твой боевой характер, потому что вижу в тебе себя, вижу, что сердечко у тебя самое доброе на свете, что за свою семью ты всегда будешь горой стоять, такая моя сильная девочка», — написала в своем Инстаграме телеведущая.

Ксения Бородина пожелала дочери удачи, легкого пути и солнца, которое бы всегда освещало ее жизнь. 

Курбан Омаров был более лаконичен. Он посвятил дочери отдельный пост в Инстаграме, в котором написал: «Пусть в этой жизни у тебя все получится! Мы с мамой все сделаем для этого, а ты свети ярче солнца, как ты умеешь. С днем рождения, моя девочка». Звездный отец приложил фото, на котором можно рассмотреть пышный букет именинницы. 

Ксения и Курбан украсили дом шариками, блестками и фигурами единорогов, которых так любит Теона. 

А вечером вся семья отправилась в ресторан, где и продолжила празднование. Теона предстала перед гостями в платье принцессы, и, отбросив смущение, веселилась с аниматорами. 

...
Праздничный завтрак семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова
1 из 10

Похоже, праздник удался на славу! Девочку уже успели поздравить Ольга Бузова, Эвелина Бледанс, Дарья Пынзарь, семья Черкасовых, Белла Потемкина и многие другие. Редакция Woman.ru присоединяется к ним и желает Теоне счастья!

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем хвастаться? Тесным тауном в 200 метров в замкадье с соседями в окнах? У Бородиной нет ни одной позиции для хвастовства, уж извините, не олигархиня и далека от мира обеспеченных людей, живет на зарплату дома-2 и никаких доходов от заводов-пароходов не наблюдается. . Даже этот день рождения кричит постановкой аккуратно выставленных несчастных пяти коробок в углу, которые ребенок уже видел , встречая гостей, но открыть их до фотосессии запретили.
  • Хвастаться поменьше нужно.Скромнее при таких доходах нужно быть.
  • Дети какие-то безэмоциональные,особенно Теона,,понятно,что подарки-игрушки она получает часто без повода,поэтому её трудно ими удивить,но шариками дом украшается только по праздникам,поэтому странная реакция ребёнка .Мне также не понравилось платье Теоны,слишком простенькое и белый цвет ей не очень идёт .Весь её образ в сочетании с её бесчувственными эмоциями получился "безликим". P.S.Не хочу оскорбить чьи-то чувства,просто такое впечатление оставило просмотренное видео.
  • Посмотрела видео. Дешёвая показуха. Видно, что отрепетировано.
  • есть пример семьи, где девочка старшая не от актуального папы... иногда становится ее очень жалко... все внимание младшему и старшая для него как нянька и принеси-подай для мамы.
  • очень много пафоса. Тея правда на игрушки и не смотрит уже. В том году самое интересное куклы беби борны эти тоже были. Ребенку неинтересно
  • Все конечно очень красиво,дорого,подарки и торт просто нереальные..Ксенья старается и денег не жалеет.Но..девочке на это все уже все равно,никаких эмоций куклы огромные,шары и весь праздник не вызывает.Чем же потом удивлять остается детей,неизвестно.
  • Красивые дети, хорошая семья, Бородина молодец!!!!
  • Что-то ребенок не особо радуется. Или разбаловали, или не с первого раза сняли и за несколько дублей малая устала
  • Самойлова ее уделывает по всем фронтам. У Оксаны дочки хоть и разного возраста, но дружные, расслабленные, весёлые, добрые, а у Бородиной Маруська такая зажатая и чуть ли не заикающаяся рядом с мамой и запуганная Теоной... всё-таки нельзя так баловать и потакать капризам одного ребёнка (причём младшего), а старших строить по указке.