Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Киперман, жена экс-мужа Брежневой, призналась, что трех детей от олигарха ей пока достаточно

Алена и Михаил Киперман вместе больше пяти лет, и за это время они успели родить троих детей. Возможно, бывший муж Веры Брежневой и хотел бы еще наследников, но его избранница пока против. 
Алена и Михаил Киперманы
Алена и Михаил Киперманы

На Инстаграм Алены Киперман подписано больше 14 тысяч человек, что по современным меркам сравнительно немного. Правда, к звездной жизни девушка и не стремится — ей вполне достаточно успешной карьеры модели, а также семейного счастья. Она воспитывает троих детей от Михаила Кипермана, бывшего мужа Веры Брежневой. 

Подписчики Алены души не чают в ее белокурых наследниках и просят чаще выкладывать фото с ними.

Многие надеялись, что Киперманы не остановятся на достигнутом и заведут еще детей. «Алена, у вас получаются очень красивые люди, делайте еще!» — то и дело пишут фолловеры девушке. 

Алена Киперман с сыновьями Львом и Бенжамином и дочерью Симоной
Алена Киперман с сыновьями Львом и Бенжамином и дочерью Симоной

На днях блондинка призналась, что пока не задумывалась о пополнении семейства. Об этом она рассказала в инстаграм-историях в ответ на пожелание одной из подписчиц. «Сильно интимно, но искренне желаю вам четвертого. И пятого. Вдохновляюсь», — написала Алене фолловер. Ответ знаменитости немало удивил: оказывается, ей «тройки достаточно пока».

Также Киперман рассказала, что за ее детьми приглядывают сразу две няни, которых она очень любит. В то же время Алена не исключила, что в будущем они с Михаилом еще заведут малышей. 

Перейти к обсуждению 24


27 декабря 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @alyonakiperman/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Прям Перминова номер даа)) Только Перминова внешне классная, хоть и не красавица, а это никакая какая-то.

  • считаю,что заводят домашних животных а не детей

  • Сыновьями и дочерью? Я на этой фотографии вижу только одного мальчика и двух девчонок.

  • Гость

    считаю,что заводят домашних животных а не детей

    Да, а чем дети отличаются от домашних животных? Только расходами и выходками. Именно заводят.

  • Обычно Вера будучи моложе и ушлее разбивает семьи с детьми где мужчины все старше ее.А эта точно так поступила с ней будучи моложе и красивее.Она у него уже третья жена.Он с ней достаточно долго и интересно не хочет ли он ее с тремя детьми сменить на ещё более молодую? Ещё где то читала ее интервью что ее познакомили с Кипперманом именно для создания семьи а он тогда на Брежневой был женат.В этом случае конечно про бумеранг смешно думать.Потому что Брежнева увела от жены с 2 детьми плюс в тот период была любовницей ещё более старого и женатого Меладзе у которого 3 детей среди которых сын аутист.

  • А и правда, Веркина дочка на нее похожа!

  • Гость

    Прям Перминова номер даа)) Только Перминова внешне классная, хоть и не красавица, а это никакая какая-то.

    если она никакая, то я не знаю, кто для вас "какая". всем бы таким никаким быть после троих детей. вообще на этом форуме кого бы не выложили - все не нравятся.

  • Ну да - чего бы не рожать, когда бабки есть и целый штат нянек. А что такого особенно красивого в ее детях, что ее прям просят штамповать их??

  • Рожать от олигарха-милое дело! Не надо думать,чем детей кормить и как одевать! Няньки! Целая куча! Знай себе-подставляй..... вовремя! Проблема нашлась!

  • Гость

    Сыновьями и дочерью? Я на этой фотографии вижу только одного мальчика и двух девчонок.

    явно две дочки и сын на фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.