01.12.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
Новоиспеченный отец дал эксклюзивное интервью своему давнему другу Андрею Малахову, где рассказал о том, что уже придумал имя дочке. Он назовет ее в честь двух любимых женщин — своей мамы и Примадонны.
  • Филипп говорит, что дочку он будет любить также сильно, как свою маму и бывшую жену

После того, как 26 ноября Филипп Киркоров прямо со сцены заявил, что стал отцом, всевозможные СМИ пытаются узнать у него подробности этой радостной новости. Больше всего удалось выяснить Андрею Малахову. Филипп беседовал с ним в своей квартире, в детской комнате, которую певец приготовил для своей дочки. Он уже купил куклы, мягкие игрушки, колыбельку и вдохновленно рассказывал, что теперь у него появился человек, благодаря которому жизнь для него заиграла совершенно новыми красками.

«Мне было не важно, кто родится, девочка или мальчик. Но в глубине души мне почему-то казалось, что родится дочь, - делился радостью музыкант. Он признался, что для рождения дочери ему все-таки пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. Несмотря на то, что ранее певец уверял, что его ребенок был зачат естественным путем. «Я хочу показать всем на своем примере, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему, - отметил Филипп. - Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка».

Малахов между тем спросил, почему роженица улетела в Америку? Выяснилось, что таким образом певец хотел обезопасить себя и свою дочку. Во-первых - это достаточно далекое место от любопытных глаз отечественной прессы, во-вторых - в США он смог законно воспользоваться услугами суррогатной матери. Американское законодательство в этой области более совершенно, чем в России.

Своей дочке поп-король отечественной эстрады решил дать двойное имя: Алла — Виктория. «Так случилось, что моей мамы не стало в день моего рождения, это было в 94 году. И волею судьбы вторая женщина, которую я полюбил, тоже сейчас не со мной. Поэтому в этом родившемся чуде, в этой девочке, посланной Богом, я вижу воплощение своей мечты - быть рядом с мамой и моей любимой женой...» - со слезами на глазах сказал Филипп. Алла Пугачева уже знает про имя дочки Киркорова и отнеслась к этому с большой теплотой. Она одна из немногих, кто был в курсе этой истории с самого начала.

Кроме того, Киркоров с гордостью отчитался, что вес дочки около четырех килограммов, а рост 51 сантиметр. У нее карие глаза и темные волосы, прямо, как у папы. 44-летний певец мечтает, что когда-нибудь он все-таки встретит свою половинку, которая сможет стать матерью для Аллы - Виктории.