26.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Звезда сериала «Дикий ангел», который так полюбился российским телезрителям, родила мальчика. Малыша назвали Мерлин-Атауальпа.
  • Наталья счастлива, что наконец-то стала мамой

Наталья Орейро уже давно говорила, что мечтает о ребенке. Но только недавно она наконец-то решилась на этот шаг и теперь считает себя самым счастливым человеком на свете. Отметим, что в течение всего срока беременности звезда продолжала работать. Будучи на 8-м месяце она даже приняла участие в фотосессии в стиле НЮ, да еще с благородными целями! Она снялась для экологического общества Greenpeace. «В Аргентине каждые 2 минуты исчезает гектар леса. Мы уже потеряли 70% наших лесов, джунглей. Я хочу, чтобы мой ребенок знал, что такое лес», - говорит Наталья в клипе. Ее наготу при этом символично прикрывают проекции деревьев.

Роды проходили в одной из элитных клиник Буэнос-Айреса. Мальчика назвали двойным именем Мерлин-Атауальпа. Поговаривают, что это идея отца ребенка Рикардо Мольо, с которым актриса прожила в браке уже 10 лет. Разница в возрасте (почти в 20 лет) не помешала влюбленным пожениться в 2002 году. Свадьба проходила на яхте, а вместо колец жених с невестой «обменялись» татуировками на безымянном пальце.

Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Woman.ru поздравляет Наталью и ее мужа с долгожданным прибавлением в семействе!