24.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: 7 дней, ИТАР-ТАСС
43-летний король шансона Стас Михайлов снова стал папой. Об этой радостной новости сообщил близкий друг семьи, певец Олег Газманов. «Сегодня, 21 сентября, Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!» - написал в Twitter артист.
  • Стас Михайлов и Инна Канчельскис

    У Стаса Михайлова и Инны Канчельскис родилась дочь

Как рассказал журналу StatHit директор артиста Сергей Кононов, роды Инны Канчельскис прошли хорошо. Вес ребенка составил 3 кг 700 г. У пары — девочка, ее решили назвать Марией, так как она родилась в святой для православных праздник - в день Рождества Пресвятой Богородицы. Друзья Михайлова уже готовят подарки. «Подарю Инне детское винтажное платье, она откроет коробку, порадуется, и молочко у нее станет вкуснее, - рассказала жена Олега Газманова Марина. - А Олег, выступая в Питере в пятницу, посвятил новорожденной песню "Доча"».

Напомним, что Стас и Инна поженились летом 2011 года. Мария стала шестым ребенком в их семье и вторым общим. У пары также есть 3-летняя дочь Иванна и четверо детей от предыдущих браков. А именно: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа Стаса с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Woman.ru поздравляет Стаса и Инну с прибавлением в семействе!