Текст: Наталья Миславская
Фото: vk.com; Starface.ru
Звезды проекта «ДОМ-2» Евгения Феофилакторва и Антон Гусев принимают поздравления - у них родился сын. Пара выбрала малышу необычное имя — мальчика назвали Даниэлем.
  • Евгения Феофилактова

    Евгения Феофилактова родила сына

О том, как проходят роды 27-летней Евгении Феофилактовой, ее 23-летний супруг Антон Гусев сообщал в режиме онлайн — ночью 13 декабря будущий папа написал в своем Twitter, что у «его любимой отошли воды». По всей видимости, роды были непростыми и длились долго, так как о рождении ребенка счастливый отец сообщил лишь днем 14 декабря.

«Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» - написал Антон Гусев.

Напомним, что Евгения Феофилактова не делала тайны из своей беременности — в августе 2012 года она лично подтвердила новость о том, что находится в «интересном положении». Женя и Антон поженились за 2 месяца до этого, при том, что были знакомы всего несколько недель. Уже тогда ходили слухи, что невеста скоро станет мамой. Во время беременности влюбленные не переставали напоказ делиться своим счастьем — то выкладывали свои совместные фотографии, то показывали растущий живот Евгении. Фото новорожденного малыша наверняка тоже не заставит себя долго ждать!