21.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Невероятно, но факт — британская актриса Лора Линни родила своего первого малыша в 49 лет. Более того, номинантка на премию «Оскар» смогла скрыть свою беременность от вездесущих папарацци и журналистов.
  • Лора Линни с мужем Марком Шауэром

На днях звезда фильмов «Реальная любовь» и «Дикари» Лора Линни подарила супругу, голливудскому риэлтору Марку Шауэру, сына Беннетта. О благополучном появлении на свет первенца Линни рассказала на своем официальном сайте — и журналисты всполошились: никто не знал даже о беременности актрисы, не говоря уже о родах!

«Лора посоветовалась с мужем, и пара решила временно пропасть с радаров СМИ в прошлом году, чтобы оградить будущего малыша от лишней шумихи. Они понимали, что родить в 49 — это практически сенсация, и папарацци просто не оставят Лору в покое», - рассказал один из друзей Линни американскому журналу Life&Style.

Кстати, Лора Линни - не единственная супермама, которая решилась забеременеть после 45 лет. Пример британке подали Холли Берри, родившая второго ребенка в 47, и супруга Джона Траволты Келли Престон, у которой появился третий малыш в 48 лет. Хотя Линни создала своего рода прецедент в шоу-бизнесе — Лора стала мамой впервые, уже в таком далеко не юном возрасте.

Woman.ru восхищен красавицей Лорой Линни и желает малышу Беннетту расти здоровым!