Много раз видела агрессивные комменты в адрес таких мам,но вот понять не могу,почему они вызывают столько ненависти?Почему их обзывают овуляшками? Или это теперь позорно, иметь больше чем одного …
Сообщение было удалено
Алена вы даже сейчас не понимаете о чем говорите. Причем тут счастье детей?
Ну вот вы родили и что? Вы почитайте свой первый пост, ничего умного вы не написали, для вас важнее не выпасть из обоймы, и строность ног, а речь вообще не об этом, вы не догоняете просто ))))
Все что вы тут рассказалаи, это то, что родили двоих и параметры сообщили-это все, а как вы их воспитывали, никакой аргументации не привели! В этом и проигрываете. Не убедительны ваши доводы о универе и размере груди для того, чтобы согласиться с тем что погодки это замечательно.
Сравнивать детей с шоколадом, это, конечно, сильная мысль, а главное, ведь, действительно, что шоколад кушать, что детей воспитывать - один фиг... Я только одного не пойму, почему гость воспитываю одного - познает радость материнства, а я, воспитывая двоих - нет. Не дано мне понять такой глубокой мысли, нет, эхххххх. Пойду диплом назад сдавать,т.к. не достойна.
Сообщение было удалено
)) Енот вы не внимательны у меня ТРИ шоколадки, так что пальцем в небо, учитесь читать )))И у моих подруг не по одному реебнку, вы совершенно невнимательны ну совершенно.))))Посмотрим на сколько вашей любви хватит тогда и будем говорить.А пока читайте умные книги и развивайте память))
Сообщение было удалено
Я обращалась не к вам, а к другому человеку. Крошка енот сама в состоянии ответить мне.
Сообщение было удалено
Мммммм и эта туда же)))))) где я написала про одного?:)))))А диплом сдайте))) это да, даже внимательности вас не научили о чем тогда говорить то?
Сообщение было удалено
когда человеку нечего ответить он отвечает вот так стандартно как вы сейчас)))))
Сообщение было удалено
Мне глубоко наплевать на ваше мнение.
За границей вообще странно к детям относятся. С пофигизмом, что-ли. Этим летом отдыхали на море. Семейный отель, подавляющее большинство-иностанцы, все с детьми. Притаскивают на пляж детей чуть-ли не с трех месяцев на и целый день. Покормят из банки, коляску, под зонт, мамы лежат-краснеют. Русские пообедать сходят и часам к 4-5 выползают снова. Те даже не уходили. Дети к вечеру уже не в адеквате.
Или во дворе видела. Не сейчас, по весне. Женщина по виду и акценту немка или англичанка. Она в сапогах и ветровке, старшая девочка в резиновых сапогах и ветровке, младший года полтора-два в кофте и кроксах на босу ногу. У меня был шок. Давайте на них равняться.
Сообщение было удалено
да и еще хотела отметить, байки у вас)) о ввашей сестре и вашем якобы воспитании ее)))) а со своими подругами я ОБЩАЮСЬ и каждый день и ВИЖУ их мытарства, а не слушаю, в отличии от вас их байки.
Плюс ко всему , мало того что про шоколад вы не поняли) так еще и знаете смаковать шоколад по кусочку и наслаждаться вкусом ( в моем случае) и лопать его плитку за плиткой, как та же Алена это разные вещи, вкуса уже не понимаешь.
Сообщение было удалено
))) ну хоть так, в отличии от вас, оно у меня ЕСТь, а у вас нет))
Сообщение было удалено
вот именно
Заграницей рожают погодок и все спокойно относятся,у нас вой стоит. Вон Водянова троих рожала одного за другим и на подиум выходила потом и фигуру сохраняла,у нас все такие нежные.Вы вообще не обратили внимание,что куча моделей ,уходя из бизнеса и некотолрые даже не уходя из бизнеса,рожают погодков,таких примеров масса.. можете сами инет прошерстить. Они время ценят,отстрелялись и все,дальше можно карьеру продолжать. Понятно,что у них помощь есть и няни также,но вы же все тут приводите примеры,что для здоровья плохо погодки.. а что-то по ним не видно. А по теме подруга родила погодков,но правда была накладка,долго кормила грудью и месячных не было,проморгала просто беременность,когда чухнулась,то уже поздно было.Тоже полтора года разница. Ну вообщем-то сложно было первый год,пока старшая ходила плохо и младший в коляске,помогали ей конечно и муж и бабушки. Дальше уже полегче стало.Экономия была реальная на вещах и много чего осталось от старшей.Сейчас они уже тоже взрослые.
Кстати,помнится я ехала в скоростном поезде из Москвы в Питер по делам и попала в купе (6-ти местные купе) с американцами. Мама,папа и трое детей,3,5 и 8 лет. Вообще народ не парится и рожает,дети конечно отвязные на редкость были))) Я от них проморилась просто))
Они время ценят,отстрелялись и все,дальше можно карьеру продолжать.
вот вот они ценят карьеру и время, а не своих детей.
Сообщение было удалено
это от воспитания родителей уже зависит.
Понятно,что у них помощь есть и няни также,но вы же все тут приводите примеры,что для здоровья плохо погодки.. а что-то по ним не видно.
А вы по внешним данным определяете что творится внутри у человека?
Сообщение было удалено
Алена вы же в универе работаете, аспирантуру закончили, что же вы такая не выдержанная и неуравновешенная то со своим высшим образованием )))) А еще говорите о любви и воспитании..какую любовь вы привить можете детям если сами неадекватны то?
Забудьте про меня, достали уже, правда. Я ничего вам не собираюсь доказывать. Мне нечего вам сказать. Думайте обо мне все, что хотите.
Сообщение было удалено
Нет,но я могу судить только по себе и считаю,
что я здорово лопухнулась не родив сразу подряд второго. Тогда я была молодая и здоровая,после 30-ти у меня как полезли болячки,особливо по гинекологии,то миомы,то еще чего-то,в результате я второго так и не родила. Первого рожала в 24 года и прыгала как коза просто,беременность перенесла очень легко и силы были,вот тут-то и нужно было сразу второго рожать. А я все считала и просчитывала и вот и досчиталась. ну не здоровеет организм-то с возрастом.
Сообщение было удалено
Во первых вы первая обратились ко мне, да еще и с оскорблениями, заметьте я вас не соокрбляла, вы же даже отдельный пост, под свою истерику отвели)))
Естественно вы вам нечего мне сказать, так как мышление у вас ноль, хоть и в универе работаете)) Вы даже не можете раскрыть то как вы воспитываете и воспиытвали своих детей.....единственное чему выучились так это сообщать размер груди и хабалить.
Сообщение было удалено
вы то, что я говорю-то понять и запомнить не можите, хотя у меня есть ник. а вас то я как должна от всех отличать?? совсем уже с ума сошли, от своей неземной крутости
безымянную такую?
Сообщение было удалено
вы могли родить и до 30 в 28 например, что именно мешало? если все болячки полезли после 30?! Или родить когда старшему было бы три года или 4, организм как раз бы восстановился бы и все было прекрасно.
У нас девушка знакомая родила с двумя миомами(!!!) в 38 лет прекрасного мальчика.
Да и потом переносить легко беременность это одно, но для организма роды это колосальный стресс, и даже если вы чувствуете себя прекрасно, то внутренне состояние вашего организма это совсем другое.
Тем более елси нет помощи со стороны родственником или родственников прсто нет, а муж работает то очень не просто катить коляску или две в одиночку, не находите? Мало кто об этом пишет....все говорят ой ой я родила погодков и скачу как лань, ни слова ни о любви к детям, что они полноценно получают от матери, в чем заключалось воспитание и прочее. А по сути младших вешают на старших или старших сбагривают бабушкам вот и вся любовь с воспитанием.
Сообщение было удалено
ОООО енот вы даже не в курсе что тут есть цифры с правой стороны))) ндааааа ну да ладно)
Сообщение было удалено
лена просто опередила вас с ответом. зуб даю, что без этих уточнений, вы бы сразу назвали ее жирной и замученной чухонкой. неужели не собразили?
Сообщение было удалено
Я тоже не уверена, что решилась бы родить второго ребенка попозже ))). Большая разница между детьми не стимулирует нормальные отношения между ними, да и восстанавливаться сложнее с возрастом. С другой стороны, может решитесь еще )))). В Европе в 40 лет рожать нормально, а чем мы хуже ?))))
Сообщение было удалено
а у вас по прежнему мания величия продолжается? мне оно нужно, ваши цифры караулить? это вы влезли в мой диалог, со своими упреками
Сообщение было удалено
я знаю женщину, которая в 45 родила
Сообщение было удалено
Вы просто поражаете своей невоспитанностью и беспордонностью.....ндаааа...мама
Сообщение было удалено
Вряд ли такие сложные умозаключения "некоторым" по силам ))). А если еще скажу, что в меня студенты влюбляются, потому что молодо выгляжу, а муж обожает, потому что я не только мама, но еще и личность, у которой , кроме домохозяйства есть другие интересы в жизни, так вообще скончается от зависти ))))))))
Сообщение было удалено
почиатйте свои посты и поразитесь не менее, а даже более своей беспордонности!!!
Сообщение было удалено
Енот не я влезла, а вы стали хамить....так что получайте в ответ.
Сообщение было удалено
давайте зуб!
тут никто кроме вашей подружаки) о своих параметрах не сообщал, тут люди более глубоко мыслять нежели сообщать о размерах грудии попы.
Сообщение было удалено
Обоснуйте чем малая разница стимулирует нормальные отношения между детьми? Вы же у нас ас в этом деле, ну же ваш выход Алена)
Сообщение было удалено
Вы так и не привели ни одного примера ни моего вам хамста, ни моих вам ярлыков, гни моих вам советов и нравоучений. вы о чем вообще? чего вам надо-то от меня я не могу понять
Сообщение было удалено
это было отвратительно...фу...это все даже уже не смешно
Сообщение было удалено
Чему завидовть то? Тому что вы личность? ))) А вы наверное не в курсе что каждый человек это личность , даже новорожденные уже личность!
Ну какая вы личность? Чего вы добились в жизни?
А то что в вас влюбляются студенты, так это "болезнь" всех школ и институтов, ничего нового вы нам тут не открыли)Ровно так же что и выглядт молодо многие женщины особенно в наше время. Нет ничего шокируещего и инетерсного в ваших словах.
А уж про мужа -это вообще детский лепет- выйдите на улицу и спросите дам кого мужья не обожают, вы найдете таких? ну так и чему завидовать то?
Сообщение было удалено
Да да соглашусь с вами , Енот, ваши посты были фуууу они отвратительны!!!!
Сообщение было удалено
Я вам уже нескуолько раз сказала-читайте свои посты! Вы не умеете читать? хмммм странно
Сообщение было удалено
кстати, говоря, многим детям очень тяжело, когда только ему много лет сопли подтирали, потом родили малыша и стали уделять ему меньше внимая или повесили все обязанности на него.и у него теперь психологическая травма. и что? Такие примеры тоже бывают и с разницей и без, раные примеры бывают!!!!!разные ситуации в жизни!!! только ограниченный человек этого не понимает
Мы еще за одним ребеночком думаем пойти ))). Как докторскую начну писать, так , наверное, и решимся ))))
чо развезли то
ппц
тема жуткая
главное что бы дети были желанными и выросли и воспитались хорошо
и всё
а отвращение у людей, просто потому что не любят детей
вас овуляшек и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, крошка енот, только не у нашей общей знакомой ))). Она так активно занимается тремя детьми, что только и успевает комменты на пол страницы строчить ))). Вся в делах, вся в делах. Это мы бездельницы ))))
Сообщение было удалено
не могу ни-как понять, чтож вас так это задевает, когда у кого-то все хорошо??? чтож вы рветесь все оспаривать? даете советы когда надо было рожать, а если для человека это больной вопрос???? столько злости, у самой все хорошо?поделитесь тогда, а чего вы в жизни достигли? какие вы там шоколадки смакуете, если вы целыми днями на форуме сидите и сретесь? в к детям своим потом с этим пойдете?
Сообщение было удалено
вот именно, вы то как раз с Аленой и не можете этого понять почему то.
Особенно вы у которой нет опыта материнства! Вам не с чем сравнить. Сестра ни в счет. Вы даже о большой разнице судить не можете так как нет у вас детей, как ни крути. Только если вы свой пример с вытиранием соплей привели, вас так родители обидели да?Я сочувствую вам.
Сообщение было удалено
А вы куда за ними ходите?:))))) в магазин?:))) А что же сразу то не родили за вторым а?вы ж приверженец
Сообщение было удалено
в своих постахя ничего подобного не обнарожила. вы просто ищите за чтобы зацепиться
Сообщение было удалено
Ух ты меня уже и в знакомые записали)) мы с вами где то пили чай?:)))) Странно что то не припомню.
А вы как же при работе в универе и двоих детях плюс докторская успеваете строчить посты?:)))))
к 404 ндааа Алена ваши комплексы на лицо, я очень вам сочувствую. очень
Сообщение было удалено
ну это естественно. за собой то бревна не видим , а за другими соринку замечаем, это про вас.