Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Старшая дочь олигарха Бажаева родила ему первого внука спустя год после грандиозной свадьбы

09.08.2017
Муса Бажаев, один из самых богатых людей России, впервые стал дедушкой. 23-летняя дочь миллионера Мариам родила первого ребенка, пол и имя которого уже известны.

В семье Бажаевых — радостное событие: 9 августа в российских СМИ появилась новость о том, что старшая дочь главы семейства впервые стала мамой. 23-летняя Мариам родила от своего мужа Магомеда Ериханова сына. Мальчику дали красивое имя Амир.

Напомним, что свадьбу девушки с сыном руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» в 2016 году активно обсуждали в прессе и соцсетях. Ведь одно только платье невесты от знаменитого модного Дома Zuhair Murad обошлось ее отцу не менее чем в 15 миллионов рублей!

Можно представить, сколько денег ушло на само торжество, на котором выступали лучшие российские артисты, в том числе Григорий Лепс и группа A`Studio.

Сомневаться в том, что в честь рождения первого внука Муса Бажаев закатит еще одно грандиозное торжество, не приходится. Поздравляем семью президента многопрофильного холдинга «Группа Альянс» с пополнением! Желаем новорожденному малышу крепкого здоровья, а маме — быстрого восстановления.

Перейти к обсуждению 17

Текст: Мари Волчок Фото: PhotoXPress.ru, Instagram, Владимир Машатин, Сергей Савостьянов, Михаил Метцель/ТАСС

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
  • У нас в стране только официальных долларовых миллиардероа 123, не официальных еще больше. Зато для достойных пенсий старикам нет денег, для здравоохранения то же самое. Как же так?!

  • Гость

    У нас в стране только официальных долларовых миллиардероа 123, не официальных еще больше. Зато для достойных пенсий старикам нет денег, для здравоохранения то же самое. Как же так?!

    Так вот у таких Бажаевых и надо узнать что к чему.

  • Ешь ананасы, рябчиков жуй...

  • Вот ты бы тоже так жить, чтобы своей доченьке устроить такую свадьбу, ну или хотя бы в половину такой:) Честно - никакой зависти, каждый получает то, что может заработать

  • какой симпатичный мужчина и такая страшная жена...как всегда...

  • Конечно родила, таким бегом детей делают, почему бы и нет, денег как воды в океане. Это не несчастная девушка, у которой нет приданного, и никто от неё не хочет. Какая жизнь не справедливая. Одним все и сразу, другим ничего.

  • Гость

    Вот ты бы тоже так жить, чтобы своей доченьке устроить такую свадьбу, ну или хотя бы в половину такой:) Честно - никакой зависти, каждый получает то, что может заработать

    LOL

  • Гость

    Вот ты бы тоже так жить, чтобы своей доченьке устроить такую свадьбу, ну или хотя бы в половину такой:) Честно - никакой зависти, каждый получает то, что может заработать

    Обычный традиционный брак по расчёту, поженили два бизнеса)Знакомы 2 месяца.Без любви.Родители невесты на свадьбе не были.Щас детей штук шесть нарожает, а он к любовнице спокойно поедет, так как всё выполнил, как сказал папа. Жизнь удалась))) Мечтайте о другом.

  • Гость

    Честно - никакой зависти, каждый получает то, что может заработать

    Вы серьезно насчет заработать? или пошутили?

  • А кому это интересно?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.