09.08.2017
Муса Бажаев, один из самых богатых людей России, впервые стал дедушкой. 23-летняя дочь миллионера Мариам родила первого ребенка, пол и имя которого уже известны.
  • Мариам Бажаева (на фото слева) родила первенца 

В семье Бажаевых — радостное событие: 9 августа в российских СМИ появилась новость о том, что старшая дочь главы семейства впервые стала мамой. 23-летняя Мариам родила от своего мужа Магомеда Ериханова сына. Мальчику дали красивое имя Амир.

Напомним, что свадьбу девушки с сыном руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» в 2016 году активно обсуждали в прессе и соцсетях. Ведь одно только платье невесты от знаменитого модного Дома Zuhair Murad обошлось ее отцу не менее чем в 15 миллионов рублей!

Можно представить, сколько денег ушло на само торжество, на котором выступали лучшие российские артисты, в том числе Григорий Лепс и группа A`Studio.

Сомневаться в том, что в честь рождения первого внука Муса Бажаев закатит еще одно грандиозное торжество, не приходится. Поздравляем семью президента многопрофильного холдинга «Группа Альянс» с пополнением! Желаем новорожденному малышу крепкого здоровья, а маме — быстрого восстановления.