Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя дочь Федора Емельяненко подверглась нападению

На днях в СМИ появилась информация о том, что Машу, дочь 40-летнего Федора Емельяненко, избили. После инцидента девушку отправили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Недавно полиция сообщила, что по факту этого преступления уже заведено уголовное дело.


Первые слухи о нападении на Машу, старшую дочь известного бойца Федора Емельяненко, появились в СМИ еще во вторник. После этих сообщений полиция взялась провести проверку по факту преступления. Уже на следующий день источники из ГУ МВД по Москве проинформировали ТАСС о результатах.

«Отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (прим. Woman.ru: побои). Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу», — сообщили агентству представители пресс-службы ГУ МВД.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Мария подверглась нападению еще 9 октября. Однако некоторое время не рассказывала о родителям о произошедшем. Однако из-за плохого самочувствия девушку отправили к врачу, который диагностировал у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Перейти к обсуждению 19

Несколько часов назад агентству РИА Новости стало известно, что старшую дочь Федора Емельяненко выписали из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

13 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Валерий Шарифулин/Сергей Бобылев/Сергей Фадеичев/ТАСС

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Федор, держитесь. Вы смелый человек. Девочке здоровья.

  • Здоровья девочке и моральнооо и физического. Люди звери, не понимают что творят.

  • Совсем озверели... Как можно было избить ребенка? Это поступок труса. Чего они с Емельяннко отношения кулаками не выясняли?

  • Как не стыдно девочек бить! Совсем уже!

  • Как надо было запугать ребенка, что он боялся сказать об избиении родителям!

  • Главное так подло нанесены побои. Неприятно до жути, надеюсь Федор накажет этих людей.

  • Гость

    Совсем озверели... Как можно было избить ребенка? Это поступок труса. Чего они с Емельяннко отношения кулаками не выясняли?

    Нелюди, слов нет. Фёдор, мы все за тебя.

  • Маша, держись! У тебя замечательный отец! И ты сильная! Искренне из США желаю тебе крепости духа! Ты сможешь! Так похожа на отца! Твой Отец - один из немногих в России, кем нужно гордится!

  • Девушки бить, ну совсем уже ((( А кто избил-то, "небось" девчонки-подростки

  • Гость

    За его высказывания о детских боях без правил мстят.

    тоже пришло на ум, но не хочу верить, что такое вообще возможно. как можно избить ребенка? еще и девочку. может это просто момент такой выбрали или неудачное стечение обстоятельств

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.