Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия Гай Германика станет мамой в третий раз

35-летняя Валерия Гай Германика больше не скрывает свое интересное положение. На церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» режиссер появилась в платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот.

9 июня состоялось открытие фестиваля «Кинотавр». В числе гостей торжественного мероприятия была и Валерия Гай Германика. На красной дорожке она позировала со спутником. Как сообщает корреспондент Woman.ru, режиссер находится в положении, при этом прибавление в ее семье случится уже совсем скоро. Напомним, у Валерии есть две дочери: 11-летняя Октавия и 3-летняя Северина.

Дочери знаменитости рождены от разных отцов. О своем первом избраннике и отце Октавии Валерия рассказывать не любит. Известно, что пара рассталась еще до рождения девочки. Отцом Северины является танцор Вадим Любушкин.

Третьего ребенка режиссер ждет от своего нового избранника. Пока Гай Германика никак не комментирует свою беременность. Однако, судя по смелому выходу в свет, скрывать ее она тоже не планировала.

Перейти к обсуждению 50


09 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Почему она носит эту странную фамилию - Гай Германика? Она же Дудинская, кажется, по паспорту? замужем официально вроде не была. Откуда это вообще?

  • Гость

    Почему она носит эту странную фамилию - Гай Германика? Она же Дудинская, кажется, по паспорту? замужем официально вроде не была. Откуда это вообще?

    Многие берут сценические псевдонимы и что? для вас это новость?

  • Псевдоним, видимо.

  • Элли

    Многие берут сценические псевдонимы.

    Спасибо, Кэп!

  • Она пластику сделала, да? Глаза стало видно на лице.

  • Еще одна с привычкой рожать каждому бойфренду по ребенку. Наша Климова, Орбакайте, Шарлотта Казираги из Монако, теперь эта Гай Германика... Разные страны, а история одна и та же, старая как мир

  • Гость

    Еще одна с привычкой рожать каждому бойфренду по ребенку. Наша Климова, Орбакайте, Шарлотта Казираги из Монако, теперь эта Гай Германика... Разные страны, а история одна и та же, старая как мир

    вы Седокову забыли и Звереву в придачу

  • Отлично,теперь посмотрим переплюнет ли имя будущего малыша северину и октавию

  • У мужика тоже животик...видно он тоже беременный.

  • Имена у детей не то что бы странные, а скорее необычные. Тут на вкус и цвет, что называется. Но что за мода обсуждать от скольких отцов дети? Женщина взрослая, самодостаточная, это ее личное дело. Если бы все эти актрисы и певицы сдавали детей в детские дома после родов, то окей, возмущение понятно. Но а если они все для детей делают, то что тут такого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.