Лет 10 назад тут были темы типа "Мой муж бегал за мной с топором. Подозреваю, что он меня не любит", "Муж не ночует дома.Может у него любовница?", "Муж бьет потому что я плохо себя веду. Подскажите как вести себя хорошо", "Как выглядеть дорого, если муж безработный алкаш?". То теперь здесь темы о том, что женщины не хотят замуж за нищих увольней и алкашей. Не зотят носить неудобные каблуки и мазать на себя тонны косметики. Не хотят днями готовить ведра хрючева для мужика
Браво, сестры! #форум
Угу, особенно по выходным, такого нацизма и русофобии даже на цензоре сложно найти. Эй, модер выходного дня, я слежу за тобой.
Ну так это же шикарно, автор!👍
Да ногами этих мужиков бить надо за то, что не хотят еду готовить и полы мыть
В исламском мире у женщин нет никаких прав, в западном мире женщины отвоевали себе все права и не терпят даже намека на слабость. Мы же где-то посередине: с одной стороны, самостоятельные, но с другой стороны, будем рады, если вы поможете нам донести тяжелую сумку.
Но тупых тем меньше не стало. Просто тупость вильнула в другую сторону.
Тем временем темы на форуме:
Парень говорит, что я много болтаю и выношу ему мозг?
Бывший женится, как это пережить?
Хороший мужчина, но скромно живущий, и на бюджетной машине
зациклило на нем
Как вести себя при встрече с отвергнувшим меня мужчиной?
Немец Жадный или практичный?
Как найти обеспеченного мужчину?
Ну что тут сказать, кроме тупые пропащие бабы.
и мало тем про выделения
В исламском мире у женщин нет никаких прав, в западном мире женщины отвоевали себе все права и не терпят даже намека на слабость. Мы же где-то посередине: с одной стороны, самостоятельные, но с другой стороны, будем рады, если вы поможете нам донести тяжелую сумку.
Ч0 ты там отвоевало, жырушенька?!)))
я заметила что день на день не приходится. То есть в какие-то дни прям засилие шакварных разводок, сексуальных извращений и просто тупых тем.
А в какие-то дни более-менее чистота и порядок. То есть разводки тоже есть, но всё же лучше.
От модера зависит, как я поняла.
Так стоп, при чем здесь права и отнести за нас сумку?) как это вы связали?
Сколько вам лет? Вы больше 10 лет сидите на форуме?
Свежая тема для автора:
Не люблю мужа что делать, он постоянно кричит , материт меня, обзывает, может и удалить , но при этом говорит что очень сильно меня любит , я устала от этого, тяжело уйти хоть уже и ничего к нему не чувствую, на работу меня не пускает даже, говорит мужика себе найду, к родителям в деревню не пускает, у нас есть дочка 4 года
Что делать не понимаю #нетлюбви
ну т.е раньше темы про чувства и любовь были, а щас все какое-то материальное. это еще одно подтверждение ухудшения экономической ситуации.
Как раз таки часто так и происходит, многие знакомые начинали с серверов, но в итоге переходили на фронт. Слишком узкий рынок для бекендера, я вот ща устроился беком, но чувствую это моя последняя работа в нем, ибо даже на ней моя задача разбить монолит существующий на джаве и помогать в его переносе на ноду((
Как раз таки часто так и происходит, многие знакомые начинали с серверов, но в итоге переходили на фронт. Слишком узкий рынок для бекендера, я вот ща устроился беком, но чувствую это моя последняя работа в нем, ибо даже на ней моя задача разбить монолит существующий на джаве и помогать в его переносе на ноду((
По мне страно, даже если больше твоя текущая специализация не востребована, переходить с кодинга логики на кодинг внешнего оформления как то не удобно?
Ты себе и всем тёткам льстишь. За 10 лет темы не поменялись- всё одно и то же крутится постоянно.
По мне страно, даже если больше твоя текущая специализация не востребована, переходить с кодинга логики на кодинг внешнего оформления как то не удобно?
А что делать, ща настолько высокоуровневые языки пошли, что и школьник с логикой справится, ассемблеры никому уже не нужны, лишь только в корпорациях, но это настолько узкоспециализированная xpeнь, что найти такой оффер оч сложно. Но при этом я ненавижу js и пыху из-за их фривольной типизации, она меня бесит)) Поставил анрил энжин, наверн в него вдарюсь, плюсы как никак))
А что делать, ща настолько высокоуровневые языки пошли, что и школьник с логикой справится, ассемблеры никому уже не нужны, лишь только в корпорациях, но это настолько узкоспециализированная xpeнь, что найти такой оффер оч сложно. Но при этом я ненавижу js и пыху из-за их фривольной типизации, она меня бесит)) Поставил анрил энжин, наверн в него вдарюсь, плюсы как никак))
Есть вариант с шарпом и юнити, но блин, менять шило на мыло (джаву на шарп) такое себе))
"анрил энжин"? У тебя есть команда из 10 спецов чтоб игру делать или ты устроится куда хочешь?
"анрил энжин"? У тебя есть команда из 10 спецов чтоб игру делать или ты устроится куда хочешь?
Индюшатину можно и одному сделать, как многие и делают, тем более в детстве увлекался 3д моделированием, так что база имеется в башке. И это не работа (пока, но надеюсь в будущем из этого чего и выгорит), работа в том же беке, а анрил пока это просто хобби.
Индюшатину можно и одному сделать, как многие и делают, тем более в детстве увлекался 3д моделированием, так что база имеется в башке. И это не работа (пока, но надеюсь в будущем из этого чего и выгорит), работа в том же беке, а анрил пока это просто хобби.
Можно и одному, но редко кто до конца доводит и годное получается. И потом если уж делать индюшатину то проще в изометрии или вообще 2D по графике хуже, но лучше взять сюжетом и геймплей механиками.
Приятно слушать, когда два интеллигентных джентльмена ведут интеллектуальную беседу. Ещё бы понимать о чём...
Потому что всем это уже надоело. Никто больше не хочет тащить на себе мужиков,только женщины с совк0вым менталитетом еще "за"
Можно и одному, но редко кто до конца доводит и годное получается. И потом если уж делать индюшатину то проще в изометрии или вообще 2D по графике хуже, но лучше взять сюжетом и геймплей механиками.
Ну так да, сюжетом многие индюшки и выстреливают, SOMA как бомбанула вспомни, почти ААА вышел лишь из-за сюжета. Так что нужно мне будет какуюнить писательницу закадрить)))
А что касаемо 2Д - нет точно, я могу только фигу нарисовать)) Проще выдернуть модельку откуданить и ее заюзать))
тут до сих пор много сюжетов для "пусть говорят" не обольщайтесь)))
Свежая тема для автора:
Не люблю мужа что делать, он постоянно кричит , материт меня, обзывает, может и удалить , но при этом говорит что очень сильно меня любит , я устала от этого, тяжело уйти хоть уже и ничего к нему не чувствую, на работу меня не пускает даже, говорит мужика себе найду, к родителям в деревню не пускает, у нас есть дочка 4 года
Что делать не понимаю #нетлюбви
Ну это от приживалок из деревень тема
Ну так да, сюжетом многие индюшки и выстреливают, SOMA как бомбанула вспомни, почти ААА вышел лишь из-за сюжета. Так что нужно мне будет какуюнить писательницу закадрить)))
SOMA - ну вряд ли получится такой проект с наскока сделать. Лучше какую-нибудь RPG типо Stygian: Reign of the Old Ones либо песочницу battle brothers. Это более достижимое.
SOMA - ну вряд ли получится такой проект с наскока сделать. Лучше какую-нибудь RPG типо Stygian: Reign of the Old Ones либо песочницу battle brothers. Это более достижимое.
Ты думаешь я в облаках витаю?))) Ясен перец что для уровня СОМЫ мне не один год потребуется для набивания руки)) А так платформер какой для начала...
А люди кидаются на них, начинается sraч, рвут друг друга на части за свою идею и правоту, начинается веселуха, а в это время за кулисами кто-то радостно потирает сухонькие ручки... (тот кто эту свару затеял).
Да сюда многие пар приходят выпустить.например, я мдшников только тут могу почитать,в реале с подобными типами вообще не пересекаюсь
Физика и анимация фигня, а вот ИИ меня пугает, да, на той же джаве я всегда делал сетевые игрушки, ибо заморочки с ИИ для меня темный лес, кода ИИ выходит больше чем кода самой проги.
Ну не то чтобы фигня. Тоже важная вещь очень влияющая на визуальное восприятие. Но по сравнению с ИИ, который многие студии годами делают и получается не очень, более простой вопрос.
Ну не то чтобы фигня. Тоже важная вещь очень влияющая на визуальное восприятие. Но по сравнению с ИИ, который многие студии годами делают и получается не очень, более простой вопрос.
Вот именно, не задумывался почему индюшатина в основном хорроры без противников, а лишь только заскриптованные скриммеры? Тото и оно.