Ой, как приятно ...
А давайте в этой теме будем делиться своими маленькими радостями, приятностями которые случились в нашей жизни. Мне например, сейчас, в обеденный перерыв муж привез более 200 тюльпанов!!! Сижу и радуюсь!!! Продолжайте, пожалуйста
Цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Fly
А как эти продадите, так еще привезет??? Повезло вам! Тоже радуюсь!
Цветочек
Флей с радостью бы с вами поделилась, жаль нет такой возможности:). А половину уже бабушкам с подъезда разнесла:)
А теперь представляем реакцию мужа. Он специально в свой обеденный перерыв сорвался, чтобы порадовать жену, привезти ей цветы. Жена эти цветы рассовала бабкам в подъезде. Вывод - муж зря попу надрывал. Жене эти цветы нафиг не сдались
Дигабуська
а мне мой бывший подарил, точнее, служба доставки привезла (чтобы с моим настоящим не встретиться), огромнейший букет роз, просто шикарные цветы, обернутые золотистой тканью, там еще были бусинки на зеленых веточках и два бархатных сердца. было безумно приятно, ведь мы с ним расстались около года назад, конечно, мой настоящий их тоже оценил, поэтому пришлось оставить этот букет на балконе, жаль.
Веснушка
200 тюльпанов в обед? Романтик. По мне так 2 карата на ужин лучше.
а мне мой просТо позвонил , сказал что любит :)))
а еще у нас уже 3 вечера подрят секс УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!! вот сижу и удивляюсь откуда только силы беруться..
а еще у нас уже 3 вечера подрят секс УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!! вот сижу и удивляюсь откуда только силы беруться..
Fly
А 2 карата + нормальная еда на ужин = вообще замечательно!
Varvara
а у меня с мужем уже 2,5 года почти КАЖДЫЙ день секс УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!! и я не удивляюсь)))
Веснушка
8 ... и плюс еще "клубничка"
Цветочек
А Флей и Веснушка по мелочам не размениваются:)!!! Красиво живете:)
Varvara
а еще мой муж на годовщину нашего знакомства присылает мне на работу ОГРОМНЫЙ букет роз, тоже очень приятно
Веснушка
Жизнь научила, я тоже в детстве цветам умилялась
Гость
а мне каждую неделю по 20 роз дарит.
Гость
4 - ))))))))))))))))))))))))))
Гость
***, Варвара, иди на ветку про минеты! Там твоих советов вовсю ждут!
дядя
Друг перед другом выеживаются, смешно
Веснушка
Дядя 17, а вы бы тоже "выеживались", если вам оказывали бы внимание
Гость
Вроде никто не "выеживается" просто делимся позитивом и все
пандора
а ко мне на пару сек на работу заскочил и розу привез. приятно. и я его люлю =)
пандора
а еще сегодня среда. так что еще чуть чуть и будут выходные. ну разве это не расчудесно?!
Вита
не хочу обси...ть вам малину, могу только сказать, что мы с мужем уже неделю не разговариваем из-за того, что меня с ног до головы опделали его родственнички, а он ничего им толком на это не сказал. Обидно. А так мне он тоже на годовшину знакомства всегда на работу огромный шикарный букет присылает, и иногда просто так дарит, прихожу домой, а на моей предкроватной тумбочке цветы. Приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радость: на соседней ветке учат делать миньет. почти умею. Горе: *** ребенок уснет до 12-ти ночи и секса у меня сегодня не будет (наверное))...
Гость
Да, неделю долго... А не пробовали взять и сделать ему приятное, что бы он понял, что ТАКУЮ защищать от своих родственников нужно! Просто у меня была подобная ситуация, и когда я так сделала мой собрал своих маму, бабушку и тетку, дальше не знаю что было, но сейчас они реально слово лишнее мне сказать бояться:)
Гость
Про это, посмотрела твою страничку. Какая ты КРАСИВАЯ!!!!
Веснушка
23, на той ветке Жесть такое выдал, что отдышаться не могу
Веснушка
27, простие, теперь уж точно запомню
Ах!
Про это,а после 12-не судьба?:)))
25, спасибки!!)) Ах, я после 12 мертвая на работу в 6-30 встаю... ужс))
Гость
25, Ага, тоже залезла)) Про Это, вы красотка!!!
Вита
Гость 24, мы уже не первый год вместе, и я думаю, что ни одна другая не будет терпеть характер моего мужа, как я терплю. Я ему стараюсь приятное делать, только это не помогает. У него, извините, язык в заднице, и он не в состоянии вот так, как ваш взять и заткнуть им рот.
Гость
Вита, тогда я вам сочувствую, на мой взгляд это самое ужасное когда муж не защищает перед своими родными:(
Вита
К сожалению это так :(
Гость
А мне вот только, что замуж предложил. Сижу и думаю идти, не идти. Но приятноооо!
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
333
Блин, щас от зависти лопну. Моему никогда и в голову не придет подарить мне хоть какую-нибудь задрипозную гвоздичку. А так хочется!!!!!!!!!!!!! (только не гвоздичку конечно)
Рупрexт
А мне aдна дeфка междо титек дала.
Гость
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Макса
38, Руп, ты не перестаешь меня радовать))))
Макса
А, мой супруг сегодня позвонил, придложил в кино сходить, но, после поисков какого-нить приличного кина в интернете, которые успехом не увенчались, мы сошлись с ним на походе в ресторан. Вот жду его с работы.
Вита
девочки, а no сколько лет вам и вашим мужьям, и как давно вы женаты? Очень интересно.
Елена
Мне муж цветы дарит по поводу и без :))) очень приятно, романтично, а вместе мы 12 лет :)
Цветочек
Моему мужу 31, вместе 10 лет:)
Не ангел
А мы сейчас от друзей пришли - так славненько посидели "под фэндюшницу". Просто отдохнула наконец.
"а у нас в квартире газ" :)) Ненаглядный мой звонил сказать, что любит. И тюльпанчики в вазе еще свежие, пусть и не 200 :)
Мышь скуластая
А я своего отправила вчера за картошкой - принес картошку и три розочки. Приятно. Вместе 15 лет.
Плавали-знаем
знакомы 7 лет, цветов почти не дарит... ну примерно тоже 7 лет. все у нас в шутку обращается: звоню ему, говорю купи хлеба и мне цветов, а он приносит хлеб и две бутылки пива. одну протягивает и с нежностью в голосе произносит: это - тебе:))) ну пиво всего разочек в 2 недели у нас, не подумайте чего.
Сучка-епучка
А вы все нах... тут ***!! караты, цветочки.... ЭТО ВАШИ МЕЧТЫ!! НА х...ях вас таскают дома мужья....(((((((
Дама с собачкой
А мы завтра едем за собачкой!!!!!!!! Уговаривала год, уже потеряла всякую надежду, даже уже эту тему не затрагивали, а вчера приходит и говорит: "если хочешь, то давай заведем, я ведь люблю тебя и хочу, что бы тебе было приятно" Вот так!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема