12.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Анну Сидорову называют самой красивой участницей зимних Олимпийских игр в Сочи. Ей это не нравится: Анна предпочла бы, чтобы восхищались ее спортивными талантами. Но тем не менее девушка снялась в соблазнительном неглиже, чтобы порадовать поклонников: глядишь, и керлингом заинтересуются..
  • Анна Сидорова

    Анна Сидорова

Анна — скипер российской женской сборной по керлингу. Команда немедленно привлекла к себе внимание экстерьером состава: все девушки как на подбор. А ведь керлинг не славится обилием красавиц, как, например, большой теннис. Возможно, своей безупречной фигурой Сидорова обязана семи годам в профессиональном фигурном катании. Анне пришлось покинуть этот спорт после получения травмы и заняться менее травмоопасным керлингом.

Анна — бесспорная любимица публики: фигура фотомодели, красивое лицо и грация обеспечили ей негласное звание «снежной королевы» зимних Олимпийских игр в Сочи.

Фотосессия Анны Сидоровой в черном полупрозрачном белье взбудоражила не только отечественные СМИ, но и зарубежную прессу. Посмотреть есть на что: стройная, худощавая Анна легко затмит некоторых моделей и уж точно многих актрис!

После того, как соблазнительные снимки русской керлингистки из фотосессии для российского издания журнала Maxim появились в Сети, Анна решила обозначить свое отношение к вопросу своей съемки в нижнем белье и подобным действиям коллег: «Мне приятно, что мы нравимся людям. Но было бы здорово, если бы им нравилось и то, что мы делаем, если бы они оценивали игру», — заметила спортсменка в интервью Maxim.

Пока иностранцы сетуют на то, что русские спортсменки уж слишком эротичны, мы просто любуемся!