Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые откровенные наряды премии МУЗ-ТВ

За несколько дней до Премии Муз-ТВ 2018 года вспоминаем все провокационные наряды звездных гостий мероприятия. Прозрачные платья, мини-комбинезоны, наряды с провокационными вырезами и разрезами... С каждым годом аутфиты селебрити становятся все более смелыми.

Зеленая ковровая дорожка премии МУЗ-ТВ давно превратилась в дефиле очень смелых дизайнерских нарядов. Звездных красавиц собирается так много, что каждая из них старается выглядеть максимально эффектно, чтобы привлечь внимание фотографов и журналистов.

Один из способов, к которому прибегают знаменитости для достижения этой цели, — это откровенные наряды. С помощью них девушки лишний раз напоминают о своей сексуальности и стройной фигуре. Чего только стоит мини-комбинезон Ляйсан Утяшевой, который она надела на премию в 2010 году, или платье с разрезом до бедра Веры Брежневой с зеленой дорожки 2017 года. Оценим?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Чехова, как с рынка пришла. Гагарина даже интереснее, чем сейчас, скучнота. Кти Топурия... вырви мои глаза! У Брежневой накладки на попу в колготках????! Да-да!

  • Да , кстати, у ВиаГры, чем хуже песни - тем больше тела....Анна Шульгина, как на закате карьеры...

  • Бузова самая смешная))

  • Образ Брежневой понравился в 17 году. Остальное - тихий ужос!!!

  • Понравилась Седокова. Топурии не узнала, сначала показалось, что Нюша. Бузова - вырвиглаз.

  • Вообще, фраза Бузова - вырвиглаз, подходит к любому упоминанию про нее)))

  • Котова просто сногшибательная! Такая невероятно красивая женщина. Интересно, у неё мужчина есть: муж или бойфрэнд? Наверняка с такой красотой она сделала потрясающую партию.

  • колхозом повеяло... всё, что до 2016 - мрак

  • Ну конечно колхозом, это же десять лет назад было, мода нулевых

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.