Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

32-летняя дочь Ларисы Долиной устала быть домохозяйкой

Единственная дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, находится в поисках работы. Дипломированный юрист пока не знает, чем конкретно хочет заниматься, но мечтает самореализоваться и не разочаровать звездную родительницу, а также 4-летнюю дочь Сашу. Об этом Ангелина рассказала лично в новом интервью.

Единственная дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, подарила певице внучку Сашу 4 года назад. А в 2013-м, после закрытия своего бизнеса (Ангелина была владелицей двух строительных компаний), она решила посвятить максимум времени семье и дочери. Однако сейчас Ангелина признается, что ей наскучил образ жизни домохозяйки.

«Я уже четыре года сижу дома и чувствую себя счастливой курицей. В какой-то момент поняла, что это становится опасным. По настоянию матери я окончила юридический факультет одного из столичных университетов, но по профессии никогда не работала, да и не хотела», — рассказала Миончинская в интервью газете «Мир новостей».

Дочь Долиной отметила, что по-настоящему завидует тем, кто с детства понял, какой путь выбрать. В подростковом возрасте Ангелину тянуло к творчеству. У нее была мечта — стать фотографом, художницей или дизайнером.

Перейти к обсуждению 61

Но молодая мама не против снова стать бизнесвумен, причем в сфере дошкольного образования — Ангелина подумывает о том, чтобы открыть свой детский сад. «Рынок пока еще не забит. Да и требования у родителей повышаются и к персоналу, и к условиям, а я могу обеспечить самое лучшее», — поделилась планами Миончинская в том же интервью. Желаем дочери Ларисы Долиной удачи в поисках своего призвания!

24 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Олег Булдаков, Григорий Сысоев/ ТАСС, PhotoXPress, Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Спасибо что не поет.

  • Да уж... и не дизайнерствует... значит с мозгами все в порядке, просто уверенности в себе побольше надо и все получится! Тем более мама всегда поможет.

  • Мама поможет)

  • Долина просто расцветает рядом со внучкой!

  • Богатые дочки звезд не знают чем себя занять))) Внешностью и фитнесом бы занялась, а то ужас, неухоженная бабенция)

  • Жалко Ларису - сколько денег вложено в дочь, учили-учили ее в Англии юридизьму-не выучили) Одна радость - девочку хорошую родила. И опять мыкается!)

  • Хорошо быть дочкой богатой маменьки - можно не запариваться ни внешностью, ни работой, можно профукать бизнес и открыть новый - все равно жизнь удалась.

  • ой, как же природа на дочке Долиной отдохнула.....жаль.Но спасибо, что не лезет на сцену. Значит, мозгами не обделена.

  • боже какая дось страшная мамочкииии!!! Чем заняться не знает??? Там диета и спорт аж кричит!!! И пластический хирург не помешает, если поможет конечно(( с такими данными только дома сидеть

  • нормальная у нее дочка и не высокомерная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.