Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно имя второй женщины-миллиардера в России

До недавнего времени единственной женщиной, чье состояние оценивается в миллиард долларов, была Елена Батурина. Ее достижение повторила еще одна россиянка, которая уже много лет занимается интернет-бизнесом. 
В России появилась вторая женщина-миллиардер 
В России появилась вторая женщина-миллиардер 

Когда речь заходит о богатейших бизнес-леди России, на ум сразу приходит имя Елены Батуриной, носящей статус первой женщины-миллиардера в нашей стране. На днях стало известно о еще одной предпринимательнице, сумевшей заработать такое состояние.

Как сообщает издание Forbes, второй женщиной-миллиардером в России стала основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук. Ее проект занял четвертую строчку в рейтинге самых дорогих компаний Рунета и оценен в 1,2 миллиарда долларов.

Татьяна Бакальчук создала свой интернет-магазин 15 лет назад
Татьяна Бакальчук создала свой интернет-магазин 15 лет назад

По образованию Татьяна преподаватель английского языка, а ее муж Владислав— радиофизик. В 2004-м будущая бизнесвумен, которая тогда находилась в декрете после рождения первой дочери (всего в семье четверо детей), поняла, что ее зарплаты репетитора не хватает для того, чтобы прокормить семью.

Компания Татьяны является одной из самых популярных в нашей стране
Компания Татьяны является одной из самых популярных в нашей стране

Тогда она вместе с мужем решила основать свое дело — супруги начали принимать заказы на одежду из немецких каталогов Otto и Quelle. Вскоре Татьяна создала сайт, который со временем стал интернет-магазином Wildberries. Сегодня он является одним из самых популярных на российском рынке. Помимо одежды и обуви, там можно также купить косметику, парфюмерию, бижутерию, электронику, товары для дачи и дома.  

Перейти к обсуждению 65

Текст Анна Селезнева
Фото Новодережкин Антон/ТАСС

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Очень интересно) часто там покупаю

  • Впервые слышу о таком сайте

  • Мощно! Хотя выскажу свое никому не нужное мнение - на вайлдберриз неприятный пестрый интерфейс и колхозные фотографии всегда.

  • Молодец, что ещё сказать. Это не предмет обсуждения, какого качества там вещи, - там покупают те, кого все устраивает: и вещи, и сервис. И судя по данной новости, покупателей там много, а значит, бизнес выстроен превосходно. За это и уважаю)

  • Принцесса-мильонщица

    Мощно! Хотя выскажу свое никому не нужное мнение - на вайлдберриз неприятный пестрый интерфейс и колхозные фотографии всегда.

    Да, все верно! Но там часто хорошие скидки... конечно, в пунктах самовызова не бутик, не аккруратная ( часто порванная ) упаковка. Я покупаю мелочевку всякую, бывает и хорошие вещи, с очень хорошей скидкой ( проверяю всегда международный штрих-код) , но надо следить и читать отзывы, чтобы не купить фигню...

  • Гостю 2: какое отношение имеет качество- условно- Манго как производителя к качеству услуг Вайлдберриз как магазина? Не нравятся ткани и фурнитура масс-маркета - переходите на более дорогие бренды; а кто перепродаёт Манго (не только вайлдберриз, а много кто ещё) - здесь ни при чем. Их дело- оказать качественные услуги типа удобства сайта, удобства заказа и доставки.

  • Молодец, что скажешь. Развила свое дело, не от богатого мужа или покровителя и не от дележки бюджета и ресурсов. Неважно, нравится кому-то лично или нет, но то, что сайт и бизнес-модель выстроены успешно несомненно, судя по состоянию владелицы.

  • Насколько известно, она реально сама поднялась. Так что вдвойне молодец! Ну а Wildberries - удобная платформа, часто бывают выгодные скидки.

  • Браво! А чем хаить сайт, свое дело откройте и попробуйте заработать хотя бы 10 000 рублей!

  • Батурина женщина-миллиардер только благодаря тому, что сидела рядом с кормушкой. Воровка. А эта женщина казенные деньги не крала, своим умом заработала. Молодец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.